Я тоже не ожидала, когда пришла сюда. Но такие вот мы (они?)...Originally Posted by Maria2007
Увы...
Но НЕ ВСЕ.
Тему не осилила, сорри... Но могу дать советы в личку, если еще нужны.
Я тоже не ожидала, когда пришла сюда. Но такие вот мы (они?)...Originally Posted by Maria2007
Увы...
Но НЕ ВСЕ.
Тему не осилила, сорри... Но могу дать советы в личку, если еще нужны.
Today is a first day of the rest of your life
Фима, не надо давать характеристик человеку, чем страдает етот форум обильна. Типа спросит хороший человек, ответим хорошо, плохой - задолбим. Чел спросил - челу ответили. Кстати почему не поразбирать ответы отвечавших, что если не нравится 3-и месяца, то надо сваливать немедлено:eek: ? почему такая зацикленность на ней именно? не проще ли порыцца в самом вопросе:34: ? а то нарот брался утверждать, что и культурного шока, кaк явления не существуетOriginally Posted by Фима Собак
Дык потомушта "шок" это понятие шокирующее. Шок существует только для какого то 1% индивидуалов. Такой же процент людей впадает в обморок при виде мыши.Originally Posted by nat123
Нету никакого шока. Шок слово неподходящее.
Подходящее американцкое слово это буллщит.
Здрасти попа новый год, ты думаешь шок, ето когда чел от новых реалий в обмарак падает? нет ни одного человека имеющего опыт иммиграции без шока, степень его может отличатся. Бубенчиков, незнание Уголовного кодекса не освобождает от уголовной отвественности. Если тебе ничего не известно, то это не значит, что такого явления нет...Кстати, что он есть у многих и продолжает фонить годами, мне даже на форуме видно. Ето убеждение себя и агитация - как в Америке хорошо, или как в Америке плохо, люди говорят об етом месяцами. Знали бы что и как, давно бы уже жили в комфорте с собой по крайней мере.Originally Posted by бубенчиков
рыться в самом вопросе - это измерять среднюю температуру по больнице. Не всё объясняется только лишь изменением состава мочи вновь приехавших под влиянием факта переезда.Originally Posted by nat123
Если человек основной причиной отъезда оттуда называет хамство, через три месяца начинает жаловаться на хамство в Америке, а на третьей минуте разговора в этой теме с двумя дежурными "приколистами"(а что хотела? здесь бывают разные люди) срывается на крики "а-а-а быдло - хамы", то это частично объясняет причину "повсеместного хамства в Москве"
Да и. возможно, причины мнгого другого. А они случайно не в зеркале отражаются -эти причины?
О чем она и спрашивала. Что, собственно, ей и сказали.
А уж каким там тоном, уж извините. Здесь разные люди.
допрыгались
Ну да, да. Мужчины они привычнее, большинство в армии служило, к разного рода шокам приучены.Originally Posted by nat123
Но не шок это (слово неподходящее). А люди есть некоторые которые комфорт с собой не находят никак, без разницы где живут. Требования высокие очень к жизни, это прямо беда с такими людьми.
Вот вы это называете - шоком - а мне все было интересно.Originally Posted by nat123
В иммиграции уже 10 лет, но до сих пор не перестаю удивляться на многе вещи.
Но не в ракурсе -" вот козлы" - а в ракурсе " как у них все по другому и интересно".
Мне до сих пор сравниваю - теперь уже - Россия/Штаты/Канада.
Мне хочеться понять, почему люди так живут и так поступают.
Я всегда пытаюсь себе объяснить - точку зрения другого человека/страны - почему они так делают и что они от этого получают.
А дураками назвать всех - это проще всего и не требует никаких движений мозгами.
Нет, есть причины, описанные задолго до нашего переезда, изученные не только психологами, но и медиками. Не в зеркале отражаются, а механизмы нашего восприятия отражают не точную картинку. В культурном шоке искаженное восприятие действительности чиста на химическом уровне. Ето всё равно, что доказывать человеку с шизофринией, что он хам транвайный. Вместо того, чтоб элементарно взять и почитать симптомы и сказать - охолонет, всё увидется в реальном свете. А что же люди с тонoм, в спокойном состоянии свой тон автоматом извеняют.Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by Next
да, да, я тоже люблю про себя сказать, ах какая я замечательная, аха.
Дак тыж и есть замечательная индивидуальная т.с.Originally Posted by nat123
Но в шок мы от этого не впадаем, а кто то можит и впадает от твоих речей.
Любить надо людей всех так как наш самый главный начальник велит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|