Page 50 of 54 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354 LastLast
Results 491 to 500 of 534

Thread: Произвол или "так им и надо"?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Произвол или "так им и надо"?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Штирлиц, ты невнимательно читал писание, если вообще читал. Казнь за преступление - не убийство с точки зрения книги. В том же писании говорится о правомерности наказания - побивания камнями (распятие - это чисто римский вид казни - ими же всегда и применявшийся - медленная мучительная смерть).
    Я очен внимательно читал заповеди...там запрешяеца преднамеренное убийство.

Даже если мы отложим заповеди, государстенное [ policy] заклучаеца в том что убийства мешают развитию и гос. сторю. Анлесс канечно, оно ето не делает само- [apealing to our lowest forms of self-gratification]:rolleyes:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Я очен внимательно читал заповеди...там запрешяеца преднамеренное убийство.
    а если бы там было написано, что запрещается похищение - ты бы аресты запретил? Я тебя не узнаю, откуда это "расширительное толкование"? В тексте (не самих заповедей - там нет дефиниций) ясно дано понять, что наказание по приговору суда - это не убийство. Вот замедлення смерть - это да, убийство.

Даже если мы отложим заповеди, государстенное [ policy] заклучаеца в том что убийства мешают развитию и гос. сторю.
    Убийства - мешают. Казни - нет. Это несправедливо, что больного невинного человека отключают от искусственного питания, а убийцу будут содержать десятки лет за счёт родственноков жерт. Просто чудовищно - ниакаким гуманизмом и не пахнет.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

а если бы там было написано, что запрещается похищение - ты бы аресты запретил? Я тебя не узнаю, откуда это "расширительное толкование"? В тексте (не самих заповедей - там нет дефиниций) ясно дано понять, что наказание по приговору суда - это не убийство. Вот замедлення смерть - это да, убийство.

Убийства - мешают. Казни - нет. Это несправедливо, что больного невинного человека отключают от искусственного питания, а убийцу будут содержать десятки лет за счёт родственноков жерт. Просто чудовищно - ниакаким гуманизмом и не пахнет.
    Арресны канечно нет. Я и тюрьмы не запретил, ябы даже пондял сторки, и умнешил [ parol].

Я протифф откючения больного от искуст. питания. А вор должен сидеть в тюрьме, имеено там его место. Как и убийца и насльник. Но забирать жини может только Б-г.

П.С. Еслуж вы за смертную канзь то надо ето делать правилно. Ето дольжно быть на виду у всех, и оплачивать ето дольжны частные лица. Я бы открыл казни для корпоративных спонсорофф. Вопервых продал права на трансляцию казни - [HBO]...если через повешенье , то корпоративный спонсор [ Home Depot] псотоит висельницу и предоставить верёвку...если через шприц, то пусть спонсор будет [ Astra Zeneca] или [ Pfizer]:34:

VIP Mikhail-u's Avatar

Арресны канечно нет. Я и тюрьмы не запретил, ябы даже пондял сторки, и умнешил [ parol].

Я протифф откючения больного от искуст. питания. А вор должен сидеть в тюрьме, имеено там его место. Как и убийца и насльник. Но забирать жини может только Б-г.
    Это христианское толкование. Обрати внимамние- кто больше всего любит "говорить за жизнь" - на том больше крови исторически.

Вопервых продал права на трансляцию казни - [HBO]...если через повешенье , то корпоративный спонсор [ Home Depot] псотоит висельницу и предоставить верёвку...если через шприц, то пусть спонсор будет [ Astra Zeneca] или [ Pfizer]:34:
    видишь как на тебя дурно штат какофония влияет? Без шоу и клоунады ни одно серьёзное дело не можешь себе представить
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Это христианское толкование. Обрати внимамние- кто больше всего любит "говорить за жизнь" - на том больше крови исторически.

видишь как на тебя дурно штат какофония влияет? Без шоу и клоунады ни одно серьёзное дело не можешь себе представить
    Почему шоу:D ...я удивлён что ешё небыло аргумента про "сколько ето всё нам стоит"...вот корпорате и разобрались бы с финансами :D

VIP Mikhail-u's Avatar

Почему шоу:Д ...я удивлён что ешё небыло аргумента про "сколько ето всё нам стоит"...вот корпорате и разобрались бы с финансами :Д
    Нам стоит содержание этих нелюдей на деньги их жертв...

Нам стоит содержание этих нелюдей на деньги их жертв...
    корпорате реслило бы ету проблему...
    :rolleyes:
    Убиват их стоит гораздо дороже:34:

VIP Mikhail-u's Avatar

корпорате реслило бы ету проблему...
    :роллеыес:
    Убиват их стоит гораздо дороже:34:
    Израильтяне в подобных случаях говорыт: устроил балаган

Израильтяне в подобных случаях говорыт: устроил балаган
    Какето? В Израиле тоже ксатате нету...может они чёто знают что мы нет? ;)

VIP Leon93's Avatar

"Говорят, что моральные принципы уже 2000 лет назад заданы христианством и с тех пор неизменны. Но ПРАКТИЧЕСКАЯ христианская этика изменялась вместе с быстротекущем временем. Говорят: нет, не изменялась, она зафиксирована в Библии. Но Библия вовсе не является собранием рецептов морального поведения, её этические высказывания составляют так называемую полную систему. Система высказываний называется полной, если для каждого высказывания "A есть B" в системе имеется и высказывание "A не есть B". Пример: в одном месте сказано "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую", в другом -- "око -- за око, зуб -- за зуб". И это правильно! Не существует рецепта морального поведения, справедливого во всех случаях жизни. Да, "не убий", но человека МОЖНО убить в порядке самозащиты и человека НУЖНО убить, если он тянет палец к кнопке, посредством которой будет уничтожен мир. Если бы Библия была собранием ОДНОЗНАЧНЫХ рецептов, она бы уже давно себя дискредитировала. Когда Библия говорит "Не убий!", она на самом деле говорит: "Стоп! Задумайся, ПО СОВЕСТИ ли будет убить в ДАННОМ случае?" "(C)

Page 50 of 54 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)