(занудно) это не "слава Б-гу". это пожелание удачи и счастья. типа как "в добрый час" или "поздравляю")Originally Posted by Baghera
(занудно) это не "слава Б-гу". это пожелание удачи и счастья. типа как "в добрый час" или "поздравляю")Originally Posted by Baghera
Считаю, что коверкающим язык нельзя запрещать его коверкать... Это их самовыражение...
Я просто, в основном, игнорирую посты с такими прибомбасами, так как оне не очень перевариваются... Но это мое право... и их право... Меня это ничуть не оскорбляет...
Лучше создайте раздел, где правилом будет общение на правильном русском в пределах возможностей общающегося....
Да, обсуждение интересно.Originally Posted by цепной_кот
Поэтому пытаемся обсуждать.
Я просто не хотел бы чтоб обсуждение вылилось в
"Мы придумали, а юзеры обязаны безоговорочно принять. А кому не нравится, пусть идет в саад." Но пока что примерно на этом уровне и происходит.
Иначе это никакое не обсуждение, а спускание сверху рамок.
Теперь конструктив. Или надо скорректировать новый свод в сторону пожеланий, с учетом тех пунктов, которые как минимум я поднял в посте №140. Либо тупо без мяу_сяю объявить, что мы мол сделали ошибку вывесив это на обсуждение, обсуждать тут нечего, и принимайте все как есть, тогда все будут знать и понимать, кто на каком базисе стоит, и что из себя представляет, а так же уровень виртуальной демократии будет представлен вовсей красе.
Если же администрация считает наши взгляды "валид", то она скажет: да мы пересмотрим, перепишем, и все будет выглядеть кошерно и красиво с обеих сторон.
А пока такого не сделано, это выглядит так, что мы щя себе наоткрываем таких скользких пунктов, под которые можно протащить все что хочешь.ИМХО
Я все сказл.
Last edited by Бегемот; 07-24-2007 at 07:36 PM.
Самое дельное предложение со фар :34:Originally Posted by ATILLA
Спешиал оффер: один Бенджамин даёт право месяц посылать модератеров беззвозмездно...
Особо не нрацца когда люди коВеркуют язык, тяжело читать, но так в поддержжку меньшшинстТва начинаю коветркаць тоже :D
Я ушел.Originally Posted by CrazyDoctor
Сейчас вернулся.
Отвечаю.
Вот правило:
Мне (но этом мое личное мнение) кажется, что если в двух предложениях (и если говорить обьективно - исключительно редко) я вставил два английских слова (притом только потому, что не знаю перевода на русский - детектор движения?), я не нарушил это (еще не введенное) правило. Но если ты считаешь наоборот, то уверяю тебя, что после введения соответсвующего правила ты не увидишь в моих постах английских слов.11. Этот форум русскоязычный. Т.е не англоязычный, не албаноязычный, не падонкоязычный и не жж-язычный. Мы понимаем желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Тем не менее мы считаем что нарочитое постоянное и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является элементарным проявлением неуважения к читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация оставляет за собой право принимать соответствющие меры.
Можно ли употреблять отдельные слова? Думаю что да. Особенно в случаях, когда их сложно перевести на русский. Но если это отдельные слова, а не монологи.
Можно ли "спэлать" по-русски? Только если только в очень разумных пределах. Потому что, для примера, твое "шуа" я не понимаю. То ли [shoe] тоо ли [sure]. Или "хиравигоу"? Chiro we go? Мы идем к хиропрактору? В конце концов, если ты настолько американизировался, что не можешь без этого обойтись, то мне кажется более разумным вставлять сами английские слова, а не их русский "спэллинг". Так и пиши - shoe. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну Наб, опять "за рыбу гроши".Originally Posted by Nabludatel'
Если мне тут будет не нравится, то я уйду конечно, благо есть куда. И обо мне никто послезавтра и не вспомнит. Я не строю особых иллюзий.
Я говорю о том, что пытаться без реальной необходимости, противопоставить себя толпе, никогда ни к чему хорошему не приводило, это статистика и исторические факты. Я говорю так же о том, что надо не о мне думать, и не о себе, а о том удобно и привлекательно это для народа\юзеров или нет. Принимая во внимание, что ресурс хоть и международный, но все же американский, надо специфику то тоже учитывать, а не строить полицейское государство, если не сказать большего!
Тут пока что все уважают правила, тех кто не уважал, отсюда давно уже вынесли.
Я считаю что правила нужны, но чат тут совершенно не причем, ибо немного разные специфики.
От себя и одновременно официально.Originally Posted by Бегемот
Если бы Администрация считала нужным поставить эти правила без обсуждения, она так и поступила бы.
Именно потому, что мы посчитали нужным вывесить дополнение к правилам на неделю, чтобы услышать мнения (а не крики, что, мол, кого-то отсюда гонят) и аргументы, сейчас все имеют право высказаться (только по делу, а не просто почесать языки).
То, что касается лично твоих постов, повторю еще раз. Я и другие модераторы их внимательно читаем. Не пропуская не одного.
А вот глупости и бред, к теме не относящийся, я, например, просто пропускаю. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
вот оно!Originally Posted by CatOfCheshire
вот такое я лично, если кого-то интересует мое персональное мнение, поддерживаю! :34:
Отлично, тогда обсуждаем дальше. Потому что криков никаких нет, тут такая манера, что люди легко переключаются с одного на другое, потом на третье, иногда все же возвращаются в русло, но ваще в теории можно любую тему "слить".Originally Posted by Akela
Я надеюсь, мои посты не рассматриваются как флуд или бред.
Продолжаем разговор.
Значит пункт №11 надо привести в соответствие с прдложением Чешира или ваще убрать, так же поступить с пунктом 18 ибо они одинаковые.
Пункт 17 о "хохлах и москалях", тоже надо как-то переработать...
Хохлы вроде как не ругательство, москали тоже, хотя хочется послушать остальных.
Пункт 27 о системе поглащения наказаний. Прямо в этом треже уже имеем типичниейший пример. Псиса обсуждал , но каким-то странным образом привел в дисбаланс Наба, и был забанен. Какой блин повод, почему, за что = нифига не понятно. И считаю просто не заслужено.
Я пока еще не требую чтоб его сей минут разбанили, но он выражал валид поинтс, и давал свежие мысли в обсуждении, а не старался внести сумбур.
А получилось = раз-два-три, елочка гори. Помоему одного предупреждения на весь флейм достаточно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|