Page 50 of 58 FirstFirst ... 40414243444546474849505152535455565758 LastLast
Results 491 to 500 of 576

Thread: Новая Низость Республиканцев

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: Новая Низость Республиканцев

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Сначала "в Ираке не было террористов до войны", а теперь это. Ну да. И если ему ответить, будет придираться по мелочям к словам.
    Кот, никто не придирается, тем более по мелочам, но если спорите, то отвечайте за свои слова. Я уже обьяснил, что террористы были в намного меньших количествах, чем сейчас. Из них многие были в частях неподконтрольных Саддаму. Сейчас же террористов намного (в разы или десятки раз) больше, с чем Вы, по-моему, согласны.

Просто Вы оправдываете войну, утверждая, что было бы ещё хуже. Я Вам привожу факты, свидетельствующие, что хуже стало именно из-за войны.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    По приказу Мушарафа вообще-то убили (казнили) отца Беназир Бхутто ...(такое на том Востоке не прощается)
    Вот какое-то из ее интервью...
    хттп://газета.аиф.ру/онлине/аиф/1094/01_01
    Да нет, Вы удивились если бы знали, что прощается. Восток--дело тонкое. Как я Вам сказал, сейчас Бхутто ищет союза с Мушараффом против исламистов. Статья из консервативного Экономиста. Могу поискать ссылку, если Вам интересно.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Я Вам привожу факты, свидетельствующие, что хуже стало именно из-за войны.
    Вы меня призываете отвечать за свои слова - и это после Ваших "в Ираке до войны террористов не было"? :shock::shock: С больной да на здоровую...

За какие мои слова Вы хотите чтобы я ответил? Цитатами, пожалуйста, без "вольных переводов" - эти у Вас всегда "нелогичны".

И какие Вы факты привели, Инкогнито? Разведоаналитиков?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Статья из консервативного Экономиста. Могу поискать ссылку, если Вам интересно.
    Да , пожалуйста ....Но как-то странно такой союз выглядит....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Вы меня призываете отвечать за свои слова - и это после Ваших "в Ираке до войны террористов не было"? :шоцк::шоцк: С больной да на здоровую...

За какие мои слова Вы хотите чтобы я ответил? Цитатами, пожалуйста, без "вольных переводов" - эти у Вас всегда "нелогичны".
    Я признал уже, что террористы были, но в гораздо меньших количествах. Так и будем это мусолить? Дела-то это не меняет--сейчас террористов гораздо больше.

Меня покоробила Ваша фраза: "И если ему ответить, будет придираться по мелочям к словам." Я ни к кому не придираюсь.

Да , пожалуйста ....Но как-то странно такой союз выглядит....
    Хорошо, я поищу цитату. Я сам удивился, но в Пакистане всё очень запутанно. Главное, что Мушарафф борется с исламистами, и без помощи Бхутто ему, может, не обойтись.

Я признал уже, что террористы были, но в гораздо меньших количествах. Дела-то это не меняет--сейчас террористов гораздо больше.
    Италия , Германия , Франция , Испания - в 70-е...(это когда "Birigatta Rossa" - не только IRA)...Когда прокурора могли выкрасть прямо из прокуратуры....
    Бомбы на вокзалах ...Захват пассажирских поездов ...
    Террористическая активность все же имеет определенную периодичность...В 60-70-е всего этого было даже больше...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

И какие Вы факты привели, Инкогнито? Разведоаналитиков?
    Конкретно в этой ветке? Да, главный факт был консенсусное мнение 16 аналитических ведомств Америки. Однако, как Вы, в общем-то, верно сказали, многое тут--это просто мнения и оценки. Но, похоже, что американские разведаналитики считают, что террористическая угроза возросла из-за войны в Ираке. А ещё более недавний доклад аналитиков показал, что Аль Каида не только не разгромлена, но сильнее, чем когда-либо с 2001-го года. Ссылку приводить или сами читали?

Италия , Германия , Франция , Испания - в 70-е...(это когда "Биригатта Росса" - не только ИРА)...Когда прокурора моглти выкрасть прямо из прокуратуры....
    Бомбы на вокзалах ...Захват пассажирских поездов ...
    Mike, мы с Котом говорили про террористов в Ираке.

Mike, мы с Котом говорили про террористов в Ираке.
    BAAS и ОАР (Объединенная Арабская Республика) - там вообще-то кровь лилалсь рекой среди "соратников по партии"...

Page 50 of 58 FirstFirst ... 40414243444546474849505152535455565758 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)