Марикову ветку я видела, но он, кажись, чутка постарше...Вопрос мой не про брить, а про то, что там, собсно, в 12 растет?Originally Posted by nat123
![]()
Марикову ветку я видела, но он, кажись, чутка постарше...Вопрос мой не про брить, а про то, что там, собсно, в 12 растет?Originally Posted by nat123
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ну есть ваще....я же говорю - для русской школы мелачь - а тут ты должин быть лысым всигда. Потом им запретили майки без рукавов, штоб рукавчик был, не майкой. Я спросила почему - мне мериакн сказал, почему-почему потому шта у дефченак титьки выросли. Шорты коротки тоже нельзя, так подлинши маленька...
Слушайте- у меня кошка, всё жи баб-дура. Вчера она убежала в подвал, куда её не пускают. Я её увидела и токо: "Сюзи"! и она как трусливая баба, вся морда и ухо в какой-то пыли и паутине..она метнулась ,как ошпаренная наверх с такой натуральной бабьей мордой....А котов-мужиков меньше чем по полчаса никогда в подвале не искали по закаулкам. Да ещё, тока называю её имя, она падает на спину и отталкиваясь задними ногами начинает ползти к позвавшему...чёкнулась она y нас, точно.
Last edited by nat123; 05-31-2007 at 08:19 AM.
:grum:Originally Posted by nat123
Ната, с трудом представляю себе ентат способ передвижения...
Может, она у тебя нюхнула химии какой в подвале? :lol:
Неа...она в комнатах ползаит....по покрытию...а в подвале же не такой пол, нет там есть половички но не много. Счас попрoпбую, подожди.
ЖдуOriginally Posted by nat123
![]()
Вот, я позвала и она поползла...(сумашечий обычный дом)
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:30 PM.
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by nat123
Дуровы отдыхают :lol:
обалденная кисуля :lol:Originally Posted by nat123
Неа, онa умная собака....если её дрессaнуть, то мне кажется можно было бы..Она вообще кстати никово не оцарапала за свою жизнь.
Ценное какчество. если ты скажешь, что она еще ни одного угла в доме не опИсала, я ее ваще уважать начну :lol:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|