Page 50 of 144 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast
Results 491 to 500 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Serge7
    А тебе не приходилa в голову такая мысль, что нормальная и воспитанная девушка могла просто вежливо ему сказать: "Дорогой, мне здесь не нравится, а не пойти -ли нам в другое место, если ты не возвражаешь?" ;)
    well, yes
    but that girl was in shock caused by unfresh food and bad service, in that state of affect she acted not quite adequately due to the external circumstances that she could not contol, not due to her innate rudeness or bad upbringing, and we will stick to that, your honor :grum: :evillaugh

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    well, yes
    but that girl was in shock caused by unfresh food and bad service, in that state of affect she acted not quite adequately due to the external circumstances that she could not contol, not due to her innate rudeness or bad upbringing, and we will stick to that, your honor :grum: :evillaugh
    "А главное, кто ж теперь не в аффекте, вы, я — все в аффекте, и сколько примеров: сидит человек, поет романс, вдруг ему что-нибудь не понравилось, взял пистолет и убил кого попало, а затем ему все прощают." - Ф.М. Достоевский, "Братья Карамазовы"
    in the next life i'll try harder

VIP Mikhail-u's Avatar

если увижу кого на понтах, :лол:
    Никогда не видела, стало быть.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Никогда не видела, стало быть.
    у меня круг общения несколько иной, я, кроме форума, с бывшими соотечественниками практически нигде не общаюсь

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

у меня круг общения несколько иной, я, кроме форума, с бывшими соотечественниками практически нигде не общаюсь
    а что плохого в соотечествниках? (есть идиоты, но они одинаково случаеться вне национальности и вероиповедания) здесь их как то трудн избежать в любом случае: :rolleyes:

Quote Originally Posted by Lakomka
    а что плохого в соотечествниках? (есть идиоты, но они одинаково случаеться вне национальности и вероиповедания) здесь их как то трудн избежать в любом случае: :rolleyes:
    Лакомка, я знаю, что мой пост прозвучал так, как будто я специально избегаю соотечественников
    нет, я не то имела в виду
    я просто живу в районе, где нет совсем (я не встречала\ не слышала) русских, на работе у меня нет русских, в университете тоже, муж американец, просто круг общения не включает русских как-то

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Вот, вот... Ельфа, старательно ставит капкан на саму себя... ;) Прекрасно понимая и зная, как Американцы не любят такого хамского отношения к себе, Ельфа старательно пытается убедить своих бывших соотечественников, с которыми она (разумеется! ;) ) общается только лишь на форуме (:lol, что поведение той Русской Девицы в ресторане с Американским мужчиной было вполне нормальным, приемлемым и адекватным... :grum: :lol:

в самоваре Махрютка's Avatar

А тебе не приходилa в голову такая мысль, что нормальная и воспитанная девушка могла просто вежливо ему сказать: "Дорогой, мне здесь не нравится, а не пойти -ли нам в другое место, если ты не возвражаешь?" ;)
    Дорогой, мне здесь не нравится, а не пойти -ли нам в другое место, если ты не возвражаешь? :27:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Вот, вот... Ельфа, старательно ставит капкан на саму себя... ;) Прекрасно понимая и зная, как Американцы не любят такого хамского отношения к себе, Ельфа старательно пытается убедить своих бывших соотечественников, с которыми она (разумеется! ;) ) общается только лишь на форуме (:lol, что поведение той Русской Девицы в ресторане с Американским мужчиной было вполне нормальным, приемлемым и адекватным... :grum: :lol:
    см. мой предыдущий пост
    а про капканы на себя - ты очень серьезно относишься ко всему обсуждаемому на форуме, а многие просто развлекаются здесь
    так что, какая разница, даже если все меня признают неправой?
    каждый имеет право, как та девица, психануть и послать, that's my point, а согласно тебе, the world is ideal:angel:

в самоваре Махрютка's Avatar

замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 50 of 144 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)