Ну, эт лехко.Originally Posted by CatOfCheshire
Мерси, Киса. :kiss:
Надеюсь, не кокосовые?
Ну, эт лехко.Originally Posted by CatOfCheshire
Мерси, Киса. :kiss:
Надеюсь, не кокосовые?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
И неслышно качнулись еловые лапы, скрывая путников.Михалыч с Крези-Майком шли по тропинке, Главный Кысь легко перепрыгивал с дерева на дерево, пока ему это не надоело и он спустился на землю и пошел немного впереди и хвост его распушился и развевался при каждом шаге как флаг.
Михалыч с Майком несли рюкзаки с клофели...ой, с коньяком, Главный Кысь -как уже было сказано, нес свой хвост.
По пути они негромко переругивались, выясняя, куда вначале направиться - к лесному озеру или в глухой овраг. В овраг, честно говоря, не хотелось никому. Но именно там вероятность встречи обкуренных юннатов была наиболее вероятной. С другой стороны, на берегу лесного озера, скорее всего можно было найти разгневанного папу Карлу, сидящего в засаде. Главный Кысь, стоял на мнении - идти в овраг, Михалыч - к озеру. Решающим мог стать голос Майка, но тот углубился в вычисления вероятности проблескового эффекта темпоральной петли и на призывы проддержать чье-то мнение, не реагировал.
Буб-бу, бубнил Михалыч. РР-мау, возражал Главный Кысь.
Так они дошли до того места, где тропинка разделялась.Надо было примимать решение....
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Откуда в нашем лесу "кокосовые"?Originally Posted by Rodent
Шоколадные с коньяком, однозначно!
(Шепотом, правильно, Кысь, щас она коньяку со снотворным нагрызется испать завалится...)
И тут выяснилось, что Майк все слышал и вычисления закончил как раз к месту...Как он это сделал, осталось не понятным, но вся троица дружно пошагала к оврагу..и...одновременно, они же - отправились ..к озеру:shock:Originally Posted by YUM
Майк, севшим от изумления голосом, прохрипел Михалыч, а мы назад-то соберемся?
Не боись! Успокоил Майк - соберу я нас...
Я дико извиняюсь /решительным жестом отодвигает от себя мешок с орехами/, но мы коньях не впотребляем! Клопами пахнет-сOriginally Posted by YUM
Белка, на задавай глупых вопросов. Не все же такие ненормальные, чтоб с коньяком к гомосекам перецца. Я загляну тебя проведать. Лечи горло! ;)Originally Posted by Rodent
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нас тут нет, но я - отвечу.А много ты клопов нюхала? ЭЭто - раз.Originally Posted by Rodent
Наш коньяк пахнет ирисками, это - два!
("Кизлярский", однакось;) )
да уж, Дантик, прошу тебя. Присмотри за ней... беда какая он шалунья.Весь дом перевернет -донесся голос Михалыча издалека.Originally Posted by Dantik
- Ага-а-а, -сказала она, радостно потирая лапы, - а я, пожалуй, задержусь в этом лесу.Originally Posted by Dantik
![]()
Там кокаин в каждом!!!! (внутри скорлупок) - "снежок"....(и где-то рядом Золотой Бермудский многогранник и Бутылки Клейна пустые валяются...)Originally Posted by Rodent
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|