да?:confused: ну так не интересно. я то думала и правда что-то стоящее.Originally Posted by camry2000
если это не прикол, то можно в личку написать...буду ждать
да?:confused: ну так не интересно. я то думала и правда что-то стоящее.Originally Posted by camry2000
если это не прикол, то можно в личку написать...буду ждать
Чинит не мое дело конечно и могу долго говорить на эту тему но могу почти процитировать место из Библии - мерзость пред Богом всякий гадатель и чародей и тот кто к нему обращается.. а дальше делай вывод..Originally Posted by chinita
Насчет программы на ТНТ .. ну ты же меня насмешила..это же та же рекламма чтои в газетах.. кто больше даст бабла тот и угадает в каком мусорном бачке сидит чел..:evillaugh
А воообще Чинит я смотрю у тебя много времени свободного раз тебе такая хрень в голову лезет.. почитай книги , поучи язык, можно рабтку найти попбочную.. тогда все на круги своя встанет.. самый лучший выход из ситуации..
ксюша, я не должна поднимать эту тему. но раз уж ты вспомнила бога... я вообще то всегда верила в бога, и боялась его наказаний и старалась жить по заповедям. не то чтобы я вся такая богобоязненная, но тем не менее... я ношу крестик и хожу в церковь, пощусь.Originally Posted by Ксюша Собчак
но последнее время... наверно не следует продолжать. и так понятно. я не хочу навлекать чей либо гнев и т.д. но моя вера пошатнулась, мягко говоря. почему бог не видит моей боли и не пытается мне помочь? сама я уж поверь сделала и все еще пытаюсь, все что в моих силах. я переживаю очень тяжелое время и причина вовсе не в отказах в визе, хотя и это тоже добавилось к общей куче.
я стараюсь себя занять. ты не поверишь: я учу английский, самостоятельно начала с нуля учить испанский, я прочитываю по толмуту в неделю, я работаю как лошадь, просто на износ, чтобы хоть как то отвлечься. и в те редкие минуты передыха ко мне начинают лезть те самые мысли, которые пострашнее желания узнать свою судьбу. поэтому не надо нравоучеий я делаю все, что могу и даже наверно то, что не могу, чтобы совсем не впасть в отчаяние, не провалится на дно и схранить себя. мне просто нужна помощь. вот и все:rolleyes:
1 - есть не только Бог, но и дьяволOriginally Posted by chinita
2 - выдерживает тот, кто не сдается
3 - помощь нужна всем, да, пасьянс расписан
извините, но что то я непоняла.... к чему все эти пункты....Originally Posted by abc
я тоже как раз на следующей неделе к гадалке собралась
посмотрим что она мне напредсказывает![]()
ой, правда? а ты в москве? а ты уже раньше ходила? так интересно. поделись опытом плиз. :angel:Originally Posted by Варвара
я не в москвеOriginally Posted by chinita
я в Нижнем Новгороде
пока не ходила
мне подружка посоветовала
она ходила и ей очень понравилось
все равно поделись потом опытом, ок;)Originally Posted by Варвара
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|