Ангел, а где? В ж..., как всегда? (т.е. в Без Ограничений)Originally Posted by Lustful Angel
Ангел, а где? В ж..., как всегда? (т.е. в Без Ограничений)Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ангел открывай сразу в Без Ограничений :grum: :grum:
Мне кажется, что дело не в админах и модераторах. Дело в самих людях. Кому-то нравится обсуждать один аспект жизни без остановки, кому-то другой. Просто иногда тему начинают переходит все границы, а всё хорошо в меру, как говорится.Поэтому люди приходят и уходят, если обшение наскучивает.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
нет, тутOriginally Posted by Slavcha
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Пандусь, я потом перенесу, если что. ;)Originally Posted by Pandusika
ну, так мне тоже иногда кажется. надо уходить, думаю. но и в реале мне так же о себе кажется, когда я в таком настроении.Originally Posted by Galka
куда же мне идти?:-P
(гусары, молчать)
Originally Posted by aprilw
Априля, из виртуала в реал, из реала в виртуал... Так и ходим туда-сюда, как неприкаянные.
гы. за молодильными яблоками, что ли?:-P
не, за щщастьем.
опять таки насчет эпатажа, Апрелечка, я поняла, это естественно, когда начинает собираться куча мала народу и уж тут все надевают маски... и когда ты в маске... эпатаж может пройти безнаказанно. Насчет флуда, я тоже пропускю реплики многих людей, сейчас это мне менее болезненно, просто иногда задумываешься, неужели людям нечего сказать?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|