Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Default Re: СМИ ,свобода слова

Quote Originally Posted by Emerson
    "Что значит, нет свободы? – спросил вчера на совместной пресс-конференции Буша с президентом России Владимиром Путиным один из российских журналистов. – Наши региональные и национальные СМИ часто критикуют властные структуры".
    А вот что это значит :
    Телеканалы передают новости с прекрасным видеорядом, но сценарии информационных программ утверждает Кремль. Выборы проводятся, но кандидатов, неугодных Кремлю, к ним не допускают. Суды судят, но государство почти никогда не проигрывает. Парламент заседает, но лишь для того, чтобы штамповать кремлевские решения.

В России путинский Кремль использовал государственную компанию для захвата единственного независимого телеканала НТВ. Когда уволенные журналисты НТВ организовали новый телеканал ТВ-6, государство его закрыло. Когда они предприняли еще одну попытку с телеканалом ТВС, путинский министр печати отключил его от эфира и заменил спортивным каналом.

Генерального менеджера, посаженного на НТВ после захвата канала Кремлем, уволили, когда освещение захвата московского театра в 2002 году не понравилось Путину. Потом отстранили от эфира самых независимых ведущих НТВ, Леонида Парфенова и Савика Шустера, так как правительству не нравились их ток-шоу. Программа Шустера называлась "Свобода слова"

Если Буш не верит, что российская пресса точно рассказала о вчерашней пресс-конференции, он может зайти на официальный сайт Кремля. Там выложена запись пресс-конференции. Только все заявления и ответы Буша удалены.

Брешут ?
    http://inopressa.ru/wp/2005/02/25/14:25:27/demo

Действительно, товарисч, что это Вы все болтаете ерундой?

Уж Вы то, проводящий значителную часть жизни в интернете, неужели не догадываетесь , что и все остальные, жаждующие правды, в состоянии найти сегодня любую информацию. И как раз не ее отсутсвие, а чрезмерное присутсвии - беда для правдивой информации. Так как в этом безмерном потоке информационной лжи, который по силам организовать лишь властям стран с очень серьезным бюджетом, гораздо проще утопить любую вынырнувшую истину, чем закрывать какие-то программы.

Во время скандала на НТВ кто кричал? Простые корреспонденты даже стеснялись что-то упоминать о притеснении свободы слова и т,д, так как знали что никакого отношения эта смена власти к теме свободы слова не имеет. Кричали кто? Те, кому Гусинский успел собственность в Испании приобрести.

Так что не болтайте...
    Утомительно все это читать

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Айсман, это статья написана для россиян. С американской точки зрения это очередная идеологическая туфта - типикал советикус.
    никакая идеологическая туфта - типикал советикус не идет в сравнение с идеологической туфтой - типикал америкус, рассчитаную на уж очень среднего уровня обывателя. Но экспортный ее вариант очень даже ничего склеен.
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    А вот другая точка зрения
    А тут брешут? На любую статью, можно написать ответную. На любого уволенного Парфёнова найдётся уволенный американский коллега и т.д. и т.п.
    Айсман , я б свас звезду снял на месте фюрэра ...
    Я вам про Фаму , а вы мне про Ёрему ... Я дал статью и хотел узнать брешут ли там . Я про Россию вас спранивал . А вы начинаете ответ со слов "А вот у вас в Америке ..."

В России путинский Кремль использовал государственную компанию для захвата единственного независимого телеканала НТВ
    не напишите мне , что это брэхня и НТВ никто не захватывал
    Когда уволенные журналисты НТВ организовали новый телеканал ТВ-6, государство его закрыло.
    напишитн мне что ТВ-6 не закрыли и он как и раньше вещает в том жн составе ...
    Генерального менеджера, посаженного на НТВ после захвата канала Кремлем, уволили, когда освещение захвата московского театра в 2002 году не понравилось Путину
    Напишите , что брэхня - не увальняли , работает человек себе как и раньше .

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Эмерсон, щас я буду ставить все точки над Ш.
    Все СМИ врут. Вопросы....

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Эмерсон, щас я буду ставить все точки над Ш.
    Все СМИ врут. Вопросы....
    При Путине с этим стало хежу или лучше ?

При Путине с этим стало хежу или лучше ?
    Ёптеть, канешна хуже. И "Нью-йорк таймс" , и "Геральд трибун", и "Правда" при Путине стали врать еще больше. Иногда они даже с прогнозом врут и с программой ТВ (пишут эротика, а там настоящая порнуха). Они все очень долго ждали когда придет Путин, чтобы начать врать гнусно и скверно.

VIP

Ёптеть, канешна хуже. И "Нью-йорк таймс" , и "Геральд трибун", и "Правда" при Путине стали врать еще больше. Иногда они даже с прогнозом врут и с программой ТВ (пишут эротика, а там настоящая порнуха). Они все очень долго ждали когда придет Путин, чтобы начать врать гнусно и скверно.
    не ну я ж сирьезно , если хуже ... Алекс када мы буим подымать народные массы ? Када поведем за собой народ на Зимний ?
    Пралитарии всех стран обеденяйтесь ! :grum:

не ну я ж сирьезно , если хуже ... Алекс када мы буим подымать народные массы ? Када поведем за собой народ на Зимний ?
    Пралитарии всех стран обеденяйтесь ! :grum:
    Эмерсон, ну куда их нах... подымать. На что их подымать? Ты блин рассуждаешь, как матрос с крейсера "Аврора". Что скинуть эту думу и набрать другую? Да нет проблем, только придут те же самые. Потому что законодательство говенное. Ты думаешь, что при коррупции судов в России и на Украине сейчас все будет честно? Не будет Эмерсон! Не будет!
    Они должны сначала были правовую базу создать, а только потом драть Динамо. Где эта правовая база? Нету правовой базы. У нас то же ее нет.Ты вот видишь проблему в Путине, а я вижу в другом: возможно есть предпосылки на смену правительства, но нет того, кого можно было бы поставить на освободившееся место, того кто перевернет основы бытия и морали. Сейчас годик подожди и на Украине вся эта эйфория в лета канет, если гос-во всерьез не займется ОСНОВАМИ по которым будет строится новая общность.
    Эмерсон, "Вор должен сидеть" это не правовая база, а цитата из фильма.

Forum Master runcis's Avatar

Эмерсон, ну куда их нах... подымать. На что их подымать? Ты блин рассуждаешь, как матрос с крейсера "Аврора". Что скинуть эту думу и набрать другую? Да нет проблем, только придут те же самые. Потому что законодательство говенное. Ты думаешь, что при коррупции судов в России и на Украине сейчас все будет честно? Не будет Эмерсон! Не будет!
    Они должны сначала были правовую базу создать, а только потом драть Динамо. Где эта правовая база? Нету правовой базы. У нас то же ее нет.Ты вот видишь проблему в Путине, а я вижу в другом: возможно есть предпосылки на смену правительства, но нет того, кого можно было бы поставить на освободившееся место, того кто перевернет основы бытия и морали. Сейчас годик подожди и на Украине вся эта эйфория в лета канет, если гос-во всерьез не займется ОСНОВАМИ по которым будет строится новая общность.
    Эмерсон, "Вор должен сидеть" это не правовая база, а цитата из фильма.
    Надо Emersona в Россию выписать, он уж перевернет и бытие и сознание!
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Quote Originally Posted by runcis
    Надо Emersona в Россию выписать, он уж перевернет и бытие и сознание!
    Да ладно уж, не будем портить настроение человеку.

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)