Вот когда вырастeшь, поймешь, что решение чужих помогает в решении своих.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Вот когда вырастeшь, поймешь, что решение чужих помогает в решении своих.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
Так ну сёооооо! Ставлю вопрос бед..ребром:Originally Posted by Manunya
1: Благодарность иссякаема?
2: Иссякла благодарность, что делать ?
а) всех в сад;
б) продлевать предел благодарности; (рецепт по продлению есть?)
я думал люди взрослея умнеют... :roll:Originally Posted by Manunya
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Остров, вот живёте Вы с человеком уже какое-то время, помогаете ему во всём, души в нём не чаете. А в один прекрасный день он тебе заявляет, что больше жить с тобой жить не может, и иди, типа сама ищи своё счастье. И как бы Вы себя чувствовали?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
рецепт тут только один.... гетафакнлайфOriginally Posted by Саломея
Моя подпись
Рецепт продлевания благодарности: оглядеться вокруг, увидеть, что у других всё еще хуже, чем у вас, и понять, что всё-же вам тепло, хорошо, и мухи вас не кусают.Originally Posted by Саломея
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
О! детальное описание моего рецепта... уважаю
:lol:
Моя подпись
Альтер, ти все прочитал? Почитай дальше - он знал на что шел с самого начала.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Это очень редко бывает вот так, в один прекрасный день. Я бы видела и чувствовала, что этот человек не хочет со мной жить. Мне было бы легче услышать это и расстаться, чем всю жизнь знать, что со мной живут из жалости / благодарности.Originally Posted by Alter Ego
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Раздел называется : Всё о любви.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Всё, понимаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|