Лёнь! Ну где он, тот/та неблагодарный/я? Иль ты по принцыпу: "знал бы за што, вообще убил бы...."?Originally Posted by Leon93
Лёнь! Ну где он, тот/та неблагодарный/я? Иль ты по принцыпу: "знал бы за што, вообще убил бы...."?Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Саломея
Ну так это же просто,мисс Ватсон.
Она была в дипрессии..он вдруг решил помоч,и взвалить на себя и нести. Первые два делать можно из чуства товарищеской помощи, но "нести"!? Это можно только после теста со стиркой трусов.
И дем дальше. Тест не проведен и оттого все кувырком. Самое печальное что в таких сетуациях она( в данном примере) не упустит случая показать ему что он ей вообще-то побоку.Потому как, как говорится в народной узбекской пословице " Уже сьеденый урюк ничего не стоит"...Вот тут, то и надо как бы возобнавлять чуство необходимости в самом себе путем регулярного обмакивания в дерьмо. А там ,глядишь либо до трусильного теста дело дойдет, либо другая на горизонте ругой о помащи махать будет и душа рванет его на помощь так же отважно, но возможно небезнадежно.
Неблагодарность- чума нашего общества.
Когда запас истощится, появится другое - привычка. Весьма коварная вещь, надо заметить!Originally Posted by Саломея
![]()
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
ой, какая симпапулечка.... я надеялся - Олежек
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ты разочарован?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Саломея
сразу прошу прощение, может я повторюсь, читать 11 страниц некогда, да и уверена что там 90% оффтопа...
от себя скажу- что 1) девушка просто искала выгоду, т.е она настоящая эгоистка. То бишь встала на ноги ( морально-физически) благодяря этому мужчине и больше как в нем не нуждается. По моему подло. наверное станет ей опять фигова- снова уткнется такому же типу в пузо.
что делать? изначально башкой думать, ибо мы в ответе за тех, кого приручили...
ну и не мучать человека. уверена за такими мужчинами целая очередь достойныж дам, а не простых потребительниц...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а вот и нет.. всего 7.. а вы всё равно почитайте.. может там найдутся грамматические ошибки.. вот радости то будет :angel:Originally Posted by persona
12 страниц.Originally Posted by Кошечка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
вах.. :47:Originally Posted by Alter Ego
у меня 6...Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|