Я бы на месте Лени обиделся.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Я бы на месте Лени обиделся.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Разница, и большая, заключается в том что "эти так называемые" фильтруют базар, и не теряют контроля над собой, в то время как у так называемых "мужиков" начисто срывает крышу, и они теряют над собой контроль, за что и получают баны. Тестостерон и всё прочее - это понятно, но фильтровать базар все-таки надо. У других это почему-то получается, и умение держать себя в руках - качество в первую очередь именно мужское.Originally Posted by alex korolev
Так что я бы на вашем месте, господа, не переводил разговор на "стервообожателей-мудераторов", а посмотрел бы в зеркало. Может чего там увидите, над чем стоит поработать.
So long Лёня :shlap: We'll miss ya.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
:evillaughOriginally Posted by Leon93
1--Я тебя здесь, в етом треде, провоцировала? Нет! Как и в телках-тачках, и в остальных. А Вор внимания хочет, ему видно мало достается его.Originally Posted by Leon93
2--Ты только что, не спровацированно, меня имел наглость обозвать стервой. И не только меня, а так-же Модераторов-женщин. Значит ты только что обосрал ЛИЛ, Джуля, Монашка, Кариночка, и остальных глубоко-уважаемые здесь девушек.
з--Ты только что обозвал Модераторов-мужчин затюкаными-мудераторами. Значит На Качелях, Гаврила, и Кот тоже тобой обосраны.
4--Ты имел наглость сказать что я не есть человек, что является личным оскорблением. Что тебя делает человеком, я правда не знаю. Я в с тобой за один стол не села.
5--И почемy ты не должен быть забаненым?:confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Видишь ли,эта базарная сколока и имено с переходом на личности всегда начинается именно Красотой. И потом ,у меня есть сильные сомнения что она девушка..Originally Posted by Nabludatel'
Красота вызывает сомнения(С)
Слушай, а это не твой пост был не так давно о том что минет надо заслужить? А Красота ещо сразу написала"НАблюдатель, а можно в вас вертуально влюбится"?
Ты ещо ей денег вышли ...
Да, я старый, больной, волосатый мужик. Так зачем было меня стервой русско-американской величать? Лоханулся ты дедушка.Originally Posted by Leon93
П.С. Ты нас еще не покинул? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
1.Хорошо бы вернуть тему о тачках и почитать..по пунктам.
2.Стерва-черта характера.Помнится даже тема такая была и многие признавались типа" Да ,я стерва". И ники в чате такие, и в знакомствах о себе так пишут. Так что это не может быть личным оскарблением. Кто ж себя будет оскарблять?
з. А кто меня банит? Кстати,признаюсь что повелся на Накачелькин подвох(хотя и понимал) когда он сам создал тему для нас с тобой родных.А потом терпеливо сидел в засаде и ждал..и забанил меня, а не тебя...
ч. А что, я приглашал?
5.Потому.
Закрываю тему: личные разборки и наезды. Лёня: если тебе очень интересно, кто конкретно тебя банил, спроси в личке. Ты и сейчас переходишь границы.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|