Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: Терроризм (вроде так пишетса)

Default Re: Терроризм (вроде так пишетса)

Quote Originally Posted by Emerson
    зачем ? :confused:
    что б понял, где тебя уже ждут...
    Порадуешь не только китайцев, но и своего президента...

VIP

в век развитого терарризма Америку ждут от Ирана до Пхэньяна

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    в век развитого терарризма Америку ждут от Ирана до Пхэньяна
    А, что лучше сидеть и ждать пока такой бородатый молодец с чемоданчиком для грязной бомбы появиться в Rialto, Ca.?

А может быть подождать пoка настроят сортиров достаточно, чтобы наконец-то можно было замочить плохих бяк?

VIP

Quote Originally Posted by nakos
    А, что лучше сидеть и ждать пока такой бородатый молодец с чемоданчиком для грязной бомбы появиться в Rialto, Ca.?

А может быть подождать пoка настроят сортиров достаточно, чтобы наконец-то можно было замочить плохих бяк?
    вы опять меня не поняли (((
    я про то ,шо таварищъ который выше очень уж выдили букву "в"..
    и мотивировал это тем шо "что б ты понял , где тебя ждут" ...
    а я прокаментировал что меня ( я так предпологаю он под этим поддрузумевал воиска США) ждут уже практическти везде .

Жывотнае Krakadil's Avatar

Стиль уж очень у вас непонятный. Из всех ваших постов мне пока очевидно, что вы сторонник Ющенко. С остальным, вы как видно, еще не очень определились. Я просто хочу вам подкинуть какие линии в основном здесь рассматривались в рамках "терроризма"
    - собственно терроризм и как с ним бороться
    - прикрытие борьбой с терроризмом достижения своих собственных политических, экономических и прочих целей
    - стремление Америки влезть всюду, что и вызвало терроризм.

По составу участников вы уже можете определить, кто какую линию поддерживает.

VIP

- собственно терроризм и как с ним бороться
    это уже раньше писалось , но повторюсь ....
    Исходя из того что мы не имели ниодного крупного тиракта на територии нашего государства ( Ирак - не Америка , лучше 100 иракцев чем я )
    после 11 сентября - боримса мы удачно .
    - прикрытие борьбой с терроризмом достижения своих собственных политических, экономических и прочих целей
    есть и такое , но это правда жизни
    не все коту масленница (с)

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Накос, вы достаточно умный человек чтобы понимать что любая страна действует прежде всего исходя из собственных интересов, в меру своих же возможностей. Было время - Америка прикрывалась борьбой с коммунизмом, теперь мы боремся с терроризмом. Собственные интересы остаются (слава богу что они есть, было бы хуже если бы их не было), меняются методы и официальные причины. Я не вижу ничего плохого в том чтобы использовать что-то для достижения своих целей. Да, терроризм вызван вмешательством Америки во внутренние дела других стран, но я это рассматриваю как "cost of doing business".

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Накос, вы достаточно умный человек чтобы понимать что любая страна действует прежде всего исходя из собственных интересов, в меру своих же возможностей. Было время - Америка прикрывалась борьбой с коммунизмом, теперь мы боремся с терроризмом. Собственные интересы остаются (слава богу что они есть, было бы хуже если бы их не было), меняются методы и официальные причины. Я не вижу ничего плохого в том чтобы использовать что-то для достижения своих целей. Да, терроризм вызван вмешательством Америки во внутренние дела других стран, но я это рассматриваю как "цост оф доинг бусинесс".
    Любои business нуждается в business плане и в глубоком исследовании "рынка".

VIP

Собственные интересы говорите ....

Вообщем подитожу , в россии сейчас такая ситуация :
    Когда захватывают заложников , то первоочередная цель это не спасти людей , а уничтожить этих самых террористов . И Норд Ост и Бесслан закончилса штурмом . И там и там погибли люди , но кого это е_ёт ? Главное что террористов уничтожили , главное что им не удолось сказать того что они хотели , главное что не показали ниодного живого из этих террористов по телеку , а обьяснили народу всё одним словом "чиченцы" .

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)