гхм..Originally Posted by eisman
Это просто выходной
ЗЫ:
С политической точки зрения, я вообще не считаю Эстонию независимым государством.. собственно, поэтому 24-е просто выходной![]()
гхм..Originally Posted by eisman
Это просто выходной
ЗЫ:
С политической точки зрения, я вообще не считаю Эстонию независимым государством.. собственно, поэтому 24-е просто выходной![]()
Ещё не вечер, а уже как утром.
Какая раздница.........ПрАзДнИк Он и в Китае ПраздНик!!!!!!!!!!!!Originally Posted by eisman
Кошечка куда-то смылась, так спрошу у Вас Славча: что за праздник у вас?Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Anna Arina
неа не завидую... Два дня праздников - тяжело
К тому же как мне кажется - мне может быть не весело в День Независимости Эстонии.
День Президента сегодня
23 февраля-Ден Советской Армии (но это парздник в прошлом), поэтому его празднует толка одна половина людей которая помнит этот праздник.Originally Posted by Alu
24 февраля-Ден независимости Эстонии (если я правилно помню), поэтому этот праздник спарвляет другая половина населения Эстонии.
А в Америке сегодня 21 февраля President's DAy, но не все его празднуют. У нас сегодня обыкновенный рабочий ден, не работают толко школы, банки, гос. учреждения.
ПОНЕДЕЛЬНИК... как много в этом слове. РАдость :bis: (секретарша будет кофе носить не то что дома все сам да сам а иногда и соседке принеси Уффф..) и Боль (тела соседка довела до боли в теле) :mads: Вот---Это Маи мысли в панедельник. УуууФффф
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Монашка! а что вам простым американцем в этот день перепадает? Фиейрверк? парады?Какие зрелища?Originally Posted by Монашка
Абсолютно точноOriginally Posted by klukva
придумают же...Originally Posted by Монашка
Ещё не вечер, а уже как утром.
Томас, какой ты солнечный сегодня, наверно уже кофеинчика отхлебнулOriginally Posted by Thomas
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|