Вы не отдыхайте...Originally Posted by Roment
А что так далеко, есть горы и поближе
Вы не отдыхайте...Originally Posted by Roment
А что так далеко, есть горы и поближе
Где мои 17 лет - тогда было без отдыха... А в Mammoth снег и сколны лучше, да и хочется уехать подальше и на несколько дней, чтобы было ощущение отпуска.Originally Posted by NataliaLA
Зачем же ты себе анти-рекламу делаешь? :neutral: вай вай вай какая не хорошо !!! Сейчас все передумают ! :6:Originally Posted by Roment
Берите лучше мальчиков..Хоть водки напьетесь..
А с деффачками все так перепиской и закончится..
Не обЛязательно, полно веселушек в ЛА, которые подумают: "А почему бы и нет"...может не на форуме...Originally Posted by Leon93
Ребят зайдите в чат, там порой легче договориться...
зато здесь все смехуючки ловят, плохо что ли :sfs:
Я же говорю "немного" отдохнуть. Ну, скажем, встать и предложить девушке еще один бокал шампанского или подкинуть дровишек в камин. Этого вполне хватит для отдыха, и девушке приятно...Originally Posted by NataliaLA
Ребята, давайте поспорим на один доллар что никого ни сдесь ни в чате вы не найдете.
Вы найдете барышень от ч0 лет в баре, либо 20 лет на панели..
А остальные будут думать что это подвох и что их будут домагаться а не просто веселить ( буд-то бывает по другому? Но они верят что должно быть)
Ни что, спорим??
В этом году будет 2ая свадьба, людей которых я знаю лично, а познакомились они по чату...просто скучно было, и вот так спонтанно девочка вышла в компашку людей по приглашению мужчины из чата...свадьба через пару месяцев :sfs: Так что все бывает.....Originally Posted by Leon93
Лёня, на один доллар как-то не серьёзно спорить. Тока если по доллару за каждую девочку. ;)Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Да я бы и сам с собой поспорил и больше, чем на доллар, что ни фига не выйдет. Но попробовать никогда не мешает. В чат заходил, но там информация долго не держится.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|