Акела, может показалось не так... Я тоже не пыталась сказать что ты что-то не правильно делаешь. :priv:Тем более...если все хорошо идет то какие проблемы? Наоборот, Молодец! :good:
Акела, может показалось не так... Я тоже не пыталась сказать что ты что-то не правильно делаешь. :priv:Тем более...если все хорошо идет то какие проблемы? Наоборот, Молодец! :good:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Значит мы с тобой все делаем правильно!Originally Posted by Krasota
:priv:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, мы такие:bis:Originally Posted by Akela
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"Rich Dad, Poor Dad" by Richard Kiyosaki
Это что за цифра такая?Originally Posted by Akela
"Малость" бизнеса, во-первых, зависит от отрасли, которой он занимается. Для каждой отрасли свои ограничения. Иногда это ограничения на оборот, иногда - на количествп работников. Реже - на то и другое вместе. Если говорить об огранищениях на оборот, то наибольший оборот, при котором бизнес еще может считаться малым допускается для всяких медицинских учреждений и составляет 29 миллионов.
На втором месте идут строители домов и трубопроводов, нефтедобытчики, делатели кино - 28 миллионов
и т.д.
назвать "малым" бизнес с оборотм в 300 миллионов никому пока в голову не пришло :-)
Originally Posted by Фома
Да, я проверил.. Ты прав. Возможно мне когда-то сказали 30 миллионов, а я почему-то запомнил 300. Сейчас пойду и, на всякий случай, всего себя перемеряю. ;)
А посмотреть пpо можно здесь: Small Business Size Standards matched to North American Industry Classification System
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я без совета (простите), но с реальным предложением. Живу в Германии и хочу тоже свой бизнес. Почему бы нам не наладить с вами экспорт фильтров для очистки воды. А конкретней, меня интересуют фильтры обратного осмоса, чем больше ступеней, тем лучше, и чем дешевле, тем интересней. Главное, чтобы штамп стоял "made in usa". И комплектующие, конечно. Что скажете? Спрос здесь есть, и идеи по сбыту у меня тоже имеются. Нету только дешёвых хороших американских фильтров. Я на форум заглядываю редко, поэтому пишите мне сюда: [email protected]Originally Posted by tanya822
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|