Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 52

Thread: Уезжать или нет?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Уезжать или нет?

Солнце, you are so wrong, I can't even start to begin telling.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Vik@
    Ну безусловно мне придется дополнительно учиться, я и не пытаюсь этого избежать...Был важен сам факт возможности найти работу по своей специальности...А по-поводу конкуренции...Здесь она тоже не маленькая (в приличные компании, естественно)...Может я и неисправимый оптимист, но на мой взгляд, "кто ищет, тот всегда найдет" (с)...Поправте меня, если я ошибыюсь...

Если Вы настроитес на простую работу перекладывания бумаг из одного яшика в другои, то такуу работу Вы наидете. Все зависит от Вашего отношения, так сказат, к жизни и работе в первые дни Вашеи новои жизни в новои стране. Такуу работу Вы наидете, не переживаите!
    You have the right attitude! :xyxwave:

ПАрдон, етот смаилик меня всегда подводит почему то.....
    Я совсем не то хотела сделат... :smile:

Level 2 User

Думается мне, что для начала можно и "бумаги поперекладывать"...Я прекрасно отдаю себе отчет, что на должность ведущего юриста меня сразу не возьмут...А там, как говорится, "будем посмотреть"...

Думается мне, что для начала можно и "бумаги поперекладывать"...Я прекрасно отдаю себе отчет, что на должность ведущего юриста меня сразу не возьмут...А там, как говорится, "будем посмотреть"...

Правилно. А Вы англиискии совсем не понимаете?

Level 2 User

Понимаю Просто Ваша последняя фраза прошла мимо меня незамеченной, только сейчас возвратилась к Вашему посту и увидела...

VIP Leon93's Avatar

А ещо так бывает: Если у девушки хорошая фигура,она начинает трудовую деятельность в стриптизе, а если фигура не очень хорошая- то в МакДоналсе..

Америка такая удивительная страна! Прям страна реальных возможностей!

Level 2 User

А что любителей стриптиза с "не очень хорошей" фигурой у вас там нет? Здесь шоу толстушек очень популярно... :grum:

А что любителей стриптиза с "не очень хорошей" фигурой у вас там нет? Здесь шоу толстушек очень популярно...
    Понимаете ли, у вас там чтобы молодая и "толстушка" это вроде как экзотика. А в Америке это бытовая каждодневная реальность. :sad:

Посему сдеся хоцца на стройных смотреть. Говорят в Нью Йорке/Нью Джерси в стриптизах одни "наши". А вот во Флориде (сам видел) проц. 25-30 так точно. Не знаю как обстоят дела в других штатах. Собираю средства на исследования. :grum:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    Понимаете ли, у вас там чтобы молодая и "толстушка" это вроде как экзотика. А в Америке это бытовая каждодневная реальность. :сад:

Посему сдеся хоцца на стройных смотреть. Говорят в Нью Йорке/Нью Джерси в стриптизах одни "наши". А вот во Флориде (сам видел) проц. 25-з0 так точно. Не знаю как обстоят дела в других штатах. Собираю средства на исследования. :грум:

Немного оффтопа..
    Пошел в Германии я как-то на "Американский стрептиз"(именно такая вывеска была). Особенность германского стрептиза что там и мужщины и женьщины вместе..Стрептить так стрептить ,так сказать..Оттанцевавшие дефки подсаживаются к столикам и начинают раскручивать клиентов на лапданс..Короче подсели к нам две..Обе русские! И вообще там 80% русских барышень было!
    Но самое прикольное- первый раз неожиданно оказалься на мужском стрептизе. Получил не с чем не сравнимое удовольствие наблюдая за реакциями и действиями (там можно прикасаться)барышень наблюдающих стриптезёра. Это былочто-то!Это и есть самое главное шоу!

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)