Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47

Thread: threesome

VIP Leon93's Avatar

Default Re: threesome

У нас пару лет назад одного мужика ( кстати очень небедного- огромное имение) посадили за изнасилование кабылы. Соседи в подзорную трубу заметили..Месяц наблюдали, а потом донесли..

Хм...парень из нашего города..

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Месяц наблюдали

Гаааааааааааа..гааа..

VIP Leon93's Avatar

А ещо был случай..извращенка одна..

Не,про это не буду..(краснея)..

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Talking Re: threesome

Quote Originally Posted by Leon93
    У нас пару лет назад одного мужика ( кстати очень небедного- огромное имение) посадили за изнасилование кабылы. Соседи в подзорную трубу заметили..Месяц наблюдали, а потом донесли..

печальная история, а кого жалко то?
    кобылу или мужика? она то поди скучает....как посадили то

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    печальная история, а кого жалко то?
    кобылу или мужика? она то поди скучает....как посадили то
    Ты лучше расскажы в каком клубе была в СФ.

В таком-же как и я в Амстердаме, или в таком же как и мы в ТриПалм?

Без паники! Ta's Avatar

а месяц стало быть кайф ловили ?
    лучше меньше, да лучше.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Talking Re: threesome

Ты лучше расскажы в каком клубе была в СФ.

В таком-же как и я в Амстердаме, или в таком же как и мы в ТриПалм?
    Так вот жило два партнера и был у них бизнес в СФ. Один гулял беспробудно, а второй был супер консервативный мужик...приехали мы как то с подругой в СФ...и было нам предложено пойти в клуб (мужиком который гулять любил) Только грит клуб этот не совсем обычный...если грит увидите грязные танцы не шокируйтесь. Надо заметить, что на улице была весна и стоял Великий пост. Моя подруга не пила....соблюдала правила....ну вообщем вечером нас 5 чел. Подруга, супер консерватив, гуляка и его пассия, я...забрели в какой то переулок без света, никаких вывесок нет, но над одной дверью красный фонарь...постучали...открыл китаец собрал у всех ID и свалил...стоим ждем...выходит просит нас зайти...лестница вниз серпантином, как ноги не переломали не понятно...дальше стоит стол над ним красный фонарь и еще один китаец в солнечных очках (конспиратор хренов) короче он кому то звонил, что-то выяснял, но в конце концов заплатив круглую сумму мы вошли...
    маленький зал, приглушенный свет, на стенах странные картинки....а дальнем углу стоит стол на нем НЕТ спиртного, только пепси и appetizers. Короче выпили мы пепси колы, закусили клубникой и ждем, что будет дальше, а вот дальше стала собираться странная публика, мы сели в сторонке как зрители...сначала пошли танцы, мы мило сидели болтали и не заметили, что вокруг люди начали раздеваться...мне запомнилась одна черная мадам, она была совсем не маленьких размером и очень старалась трясти всеми частями тела, в комбинезоне из прозрачной фигни (типо женских колготок) мы чуть чуть шокированные решили выяснить можно ли принести свое спиртное так как без 100 грамм было не разобраться, нам разрешили. Мы побежали в ликерку, где было только шампанское (ооо ужас, я от него дурею больше чем от чего либо) Короче мы были настолько офигевшие, что не заметили как наш друг гуляка и его пассия присоединилась к этим танцам....а мы на троих уже пол ящика шампанского угрохали..(надо заметить, что подруга то не пила, но в такой обстановке пришлось, у нее нервы не выдерживали) в полночь началось самое интересное вышел мужчина и объявил, что открыт второй этаж....а вот там-то...лучше бы я туда не поднималась....
    Короче ну раз в таком месте надо все посмотреть решила я, и как самая смелая пошла на второй этаж, когда на первом было уже пусто - все туда свалили...поднялась и увидела вокруг себя бочки с презервативами...коридор...по бокам комнаты без дверей в каждой занимаются сексом парочки, а народ по стеночкам кайфует от вида и трогает себя...ну я взяла себя в руки и прошла дальше, а вот дальше было еще интересней, купе представляете, так вот и там натуральное купе поезда, два яруса полок, но шире, чем в поезде, а на них оргии, где чья нога, кто кого в чей зад, мужчины, женщины все смешались, здесь меня кто-то дергает за руку и куда-то тащит, мне вообще плохо стало...оказывается наш консервативный друг не мог позволить мне на такое смотреть....строго запретил туда подниматься стащив меня вниз...
    ооо, такое интересное зрелище....проснулась я в отели, почему то все было в шампанском и я подумала, а не приснилось ли мне это....
    На самом деле в жизни конечно интересно все посмотреть, но вот участвовать я бы не хотела, возбуждения не было ни капли, просто все было как то дико, люди стали животными....
    А еще к нам там прицепились трое русских, муж, жена и подруга, они оказывается проводят какие то встречи свинге ров в США и все картинки в этом клубе рисовали они....такие милые люди, мы так мило болтали пока не открыли второй этаж, и я не увидела как муж делает какому-то мужику минет, в то время как как-то имеет его жену, а подруга трогая себя кончает....люди то они по прежнему милые, но видать каждому свое, это явно не для меня.....
    вот такая история....

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)