и хи кьют , и ши кьют, и все они кьют! :34: :grum: она ходит в клинику при dental schoolOriginally Posted by Krasota
согласна и очень! за зубами надо следить постоянно, а не ждать когда зубы развалятся
и хи кьют , и ши кьют, и все они кьют! :34: :grum: она ходит в клинику при dental schoolOriginally Posted by Krasota
согласна и очень! за зубами надо следить постоянно, а не ждать когда зубы развалятся
Last edited by Монашка; 02-16-2005 at 11:40 AM.
Какое вараварство! И наверняка он делал это для собственного удовольствия!Originally Posted by Anna Arina
![]()
хе! открою когда нипуть тему " НЕТ ЗУБОВ" ! ПОЗАВИДУЙТЕ МНЕ ТОГДА
!
Арина, это ж все под наркозом делается, хоть и местнымOriginally Posted by Anna Arina
самое тяжелое это первый укол, а потом...
не, все равно дантисты не самые любимые доктора у меня :(
Originally Posted by Leon93
я за зубами смотрю с детства, можно сказать
стабильно раз в 6 месяцев ходила на проверку
есть несколько пломб, всегда пломбировала сразу, когда дырочка была маленькая
в Америке у дантистов еще не была (ттт), посетила на Родине (до этого з года не ходила, появилась одна дырочка)
вот почти год прошел, вроде пока не надо идти (ттт) :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Leon93
ох, Леон, у вас действительно была трудная жизнь.... зуб вез наркоза... жуть.
Ну если только молочные, но я их сама выдерала, когда они качались.
А так ниодного не выдерали.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
кстати, когда я тут пошла к зубному и мне сделали снимок, то спросили кто так хорошо мне сделал каналы? (кстати моя врач в Литве их и делала ети каналы).Originally Posted by Galka
Originally Posted by Anna Arina
А обезбаливающие разве не кололи?
мне уколи и хоть истыкай на сквозь.. Мне все равно, я даже засыпаю пока сверлить не начнут. Меня звук машинки раздражает.
он этим орудием инквизции прошелся по фсем зубам и деснам... общий наркоз нужно былоб.. !Originally Posted by Zovite kak Hotite
Оййй.. счас наговорят, наговорят.. Демоны. Я в субботу иду к стоматологу. Окститесь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|