Или лучше не париться и всё доверить спецам?
Или лучше не париться и всё доверить спецам?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А чо делать-то?
Если трансмиссию- лучше спецам, если красить стены- лучшше самому.
Что такое трасмиссия, я не знаю. Стены бы покрасили, так ведь их выровнять сначала надо, а я сейчас сижу читаю: правИло, маячки протягивать надо, какие-то ГСК или ещё что-то там....
Ну тогда два выхода: Менять мужа или нанимать специалиста.
Менять некого, придётся нанимать.... Интересно, а мужа нанять можно? Будет ли это дешевле?
НАдо и МУжа Иметь..и Специалиста...тока там с платой договориться... :bis:Originally Posted by Leon93
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Гивинг, умоляю, не делайте самостоятельно! Вы не сделаете сами так, как спецы, правда спецы тоже разные бывают. Кароче, я только что пережила этот кошмар под названием ремонт, если есть вопросы - то пишите в личку. Чем смогу - помогу.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Слушайте, не выходить же мне замуж за специалиста теперь. Ремонт-то кончится, а муж останется, и чего я тогда делать буду?!
своими руками приятней IMOOriginally Posted by giving
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Я могу сказать, что если у человека встал такой вопрос, то безусловно надо приглашать специалистов.
Если бы гивинг знала, что может сделать сама, то такого вопроса не было бы вообще.
Теперь, насчет, работающих женщин, женщин делающих ремонт.
Во-первых не надо говорить "женщина не должна работать". Самое большое уважение к женщине - это когда она сама может выбрать, что ей делать, какой работой заниматься. А когда обстоятельства заставлют ее таскать шпалы и нюхать ацетон - вот это и есть неуважение к женщине.
То же самое и с ремонтом. При тех материалах, иструментах и технологиях, которые есть в Америке, ремонт для многих это хобби, фан. Конечно есть вещи, которые не всем под силу, в первую очередь физически, но я не вижу почему малярка, например, недоступна молодой женщине. Зато, как приятно потом смотреть на результат своего собственного труда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|