Ну, я наверное, человек насиженный.... :D Меня почему-то никогда страсть к путешествиям не одолевала.. То есть я выезжаю из родного города редко и очень неохотно. Цепляюсь за родные стены с визгом :D Хотя, по службе, постоянно приходиться мотаться в командировки, что достаточно напрягает. Вообще я слишком постоянна в своих привязанностях, хотя характер взырвной и импульсивный, что как-то не вяжется.. На НГ я езжу исключительно в Прагу, и только в одиночестве, как то не могу другой город себе предстваить для праздника.. То ли снег не такой, то ли настроение привязано к ней.. но это единственное место, где я чувствую себя на самом деле умиротворенно, особенно когда нагуляешься до ломоты в ногах...)) Летний отпуск использую для поездки в Хайфу на весь месяц, но там у меня особые причины, зставляющие меня терпеть адскую жару и дикое солнце в июле.. Один раз ездила с сестрой в турпоездку по Италии, Рим-Пескара-Венеция-Римини, на три недели, но это случайно вышло, да и то она меня долго уговаривала.. )) Два свадебных путешествия на Мальдивы и в Гоа, вот в последнем я объелась какой то местно дряни и мне было настолько жутко плохо, что до сих пор вспомниаю с дрожью.. Ну и в школе с классом ездили в Софию, Варну, Золотые пески, Финляндию два раза.. но это уже можно не считать.. так что так посчитала и поняла, что я наверное домашняя женщина ...)) Да и некогда особо. Вообще отрываться от работы раде развлечений я не очень могу, потом совесть мучает. И все равно не смогу расслабиться как следует, буду сидеть и себя внутренне гноить за бесцельно потраченное время.. Да и сколько можно бесцельно пялиться на замыленные туристкими взглядами достопримечательности? Рано или поздно захочется делом заняться...))Originally Posted by Поручик Ржевский

Reply With Quote