так, натод , вот честно, заепало смотреть и читать ругань!!!!!! шат тхе фак ап!!!!Originally Posted by alex korolev
так, натод , вот честно, заепало смотреть и читать ругань!!!!!! шат тхе фак ап!!!!Originally Posted by alex korolev
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галюш, оставляю тебя дежурной по камбузу. Я - :sleep: пол-второго ночи уже, завтра рано вставать. Я за мир во всем мире, пису пис войне пиписька! Все!![]()
Галочка, а можно его не цитировать, он в игноре у меня. Тебе того же советую.:knopka:
Если у меня от какой то тяжести не взлетит, то у него от избытка спермы в голове. Таким дефачкам как Королев только жена и может давать, да и то - скрепя ногами, да раз в месяц.:grum:
oмайгад
Та нет, весь запас желчи кончился, может сдрочнул наконец та? (зевая)Originally Posted by Поручик Ржевский
oмайгад
Алекс, не обижай, пожалуйста, Манюню. Это к тебе личная просьба. Рассуди сам, редкий человек предпочтет слышать в свой адрес обидные "комплименты". She is ignoring you but still you're quoted. Cool down, relax, get a drink.
Нунинаю. Когда от дефачки Королевой, они пачиму та необидные сафсем. Я ж уже писАла, там нужны сострадание и трепетный уход. Я на юродивых не обижаюсь.:rtyu:Originally Posted by Поручик Ржевский
oмайгад
ДруК, где ты так хорошо научился говорить на Английском?Originally Posted by Поручик Ржевский
Внешность не Форуме не имеет никакого значения... мы тут общаемся и обсуждаем интересующие нас темы.... Это не брачное агенство и не конкурс красоты... по-этому ремарки по-поводу чьей-то вешности щинаю излишним накоплением жолчи в душе ... А просить чьи-то фотки, а потом всенародно обсырать этого человека- просто подло, и я ,честно, перестаю таких людей уважать!!! Это просто предательство какое-то.. Я вообще очень ранимый человек и если меня кто-то обижает, я это переношу с большими страданиями...
Меня вот , когда я тока пришла- Олег Ред обидел, ни за что.. Очень было не приятно.. пору дней не выходила на Фоурм совсем..Спасибо Качелькину, поддержал и успокоил.. Так , что , ребята-не нада,а?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А если бы ты с кем то о чем то личном поделилась в частной беседе или переписке, а потом этот человек стал об этом всем на форуме рассказывать, надсмехаться над тобой, и ёрничать, тебе бы это было приятно?Originally Posted by Galkab
Моя дорогая, кому ты пытаешься чего то обьяснить? И тебе не жалко времени и усилия? Я уже писАла от чего у него это все, там и головой обижен, и головкой. Сам Красоте рассказывал как ему жена не даеть. Задумался бы почему, всем бы легче на форуме стало. А то когда спермотоксикоз, тут уже не мыслишь, тут уже воешь как белуга. Вот он и воет.Originally Posted by Galkab
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|