Красотка а может Европа и за тебя ушла, заточто ти её сплетни с другого форума сюда вынесла?.. Помому за ЛИЛ никто не берётса, она сама за кого хочиш схватитса.Originally Posted by Krasota
Красотка а может Европа и за тебя ушла, заточто ти её сплетни с другого форума сюда вынесла?.. Помому за ЛИЛ никто не берётса, она сама за кого хочиш схватитса.Originally Posted by Krasota
Палец от станка не далеко падает.
а что!? давайте как Рандусика -Будьте третейским судьёй! Я-то согласна, Лил я руку протяну- возьмёт ли она её , вот вопрос.
хММ...а причём тут Ольга??Originally Posted by Olezhik
Алех Королев хочет принять участие в примерении, а я вспомнила что Вы ж были в такой роли... ничего плохово! Т.Е. Вы как -положительный пример!Originally Posted by Pandusika
Пандусик ты как там? Учё нито вкусненького приготовила?Originally Posted by Pandusika
Всё в этой жзни отностительно....Originally Posted by Карина
Палец от станка не далеко падает.
Лил ж со мной не зазговаривает почему-то, а Алех Королев видит все теки возможность примерения, значит ему и мантию судьи на плечи!\ поймите - я все это говорю я улыбкой и добротой/
ещё раз подчеркивая , милая Пандусика, Ваше имя было упомянуто только как положительный момент/ на основании темы о Миши\Originally Posted by Pandusika
Вообще если посмотреть со стороны всё что тут происходит это сплошной цирк. Люди проснитесь из-за чего вы друг друга поливаете грязью, из-за какой то не существующей репутации. Форум это не смысл жизни. Что происходит с вами? Неужели и в реальной жизни вы все такие злые и злопамятные ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|