спасибо...кстати, на моей аватарке у девочки закрыты оба глаза, второй нарисован на векеOriginally Posted by Монашка
![]()
Да
Нет
А это чё такое?
спасибо...кстати, на моей аватарке у девочки закрыты оба глаза, второй нарисован на векеOriginally Posted by Монашка
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Монаш, да я вообше и не хотела обобшать, тем более кого-то обидеть, а сказала, то, что есть из собственного опыта. Люди все разные, всё зависит не от профессии, а от воспитания.
Просто я хмаства пока еше от белых воротничков не слышала, а со строителями сталкиваюсь каждый день, потому как иду на работу мимо ремонтируемых эпартмент билдингс. Зачем арать, свистеть, проходить мимо и говорить, Дай телефончик, хани? Зачем? Я отношусь ровно ко всем людям, но уже надоело, что начала ходить на работу другой дорогой.
Да и дело, то вообше не в белых воротничках или стротелях, а в том, что люди позволяют или не позволяют говорить, опыты у всех разные, вот только у меня плохие опыты только с рабочими.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Читал, читал, решил таки вступится в защиту стротелей.Originally Posted by Hoboken Girl
Многие почему то думают что есть разница в мышлении между строителями и белыми воротничками. Отвечаю, в мышлении разницы никакой нет, разница есть совсем в другом.
Сразу же скажу, что по приезду в америку был "строителем", пока не поднялся чуток по лестнице жизни и не перешёл в "белые воротнички".
Теперь о разнице. Почему одни свистят, а другие нет. Одним платят 7-10 баксов в час и не ебут мозги по поводу секшуал харасмент, другим платят в несколько раз больше и постоянно пугают увольнением с работы за харасмент. Вот поэтому белые воротнички и не свистят, а загоняют свои эмоции во внутрь. А ежли взять какого из белых воротничков и на стройку его, то через день будет свистеть, кричать и щёлкать языком ещё похлеще чем чем остальные строители. Потому как изголодался, потому как задолбало своё звериное начало в клетке держать. Так что не надо на строителей, ага. :34::34:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ага. Ишо бы и тем, и другим кто то обьяснил что такое харасмэнт, ишо бы лучше было.Originally Posted by msn
oмайгад
МСН, я же не обсуждала людей, а опыт. Сказала же, что плохой опыт у меня только со строителями, которые х..ню орут вслед. Может быть белые воротнички и чего-то боятся, мне не интересно, мне они громко вслед ничего не говорят, из за них мне не нужно идти на работу другой дорогой.
Зачем всё сразу сваливать на неприазнь к людям или определённой профессии. Я вообше-то сама приехала сюда не маленьким ребёнком и мне пришлось начинать с $8 в час, только я не позволяла себе грубостей по отношению к другим людям.
Злые вы. Во всём ишете подвох
:obida:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Та не обращай внимания. Сказали бы что свистят програмисты - нас бы ваще давно сьели. Гы.Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
хе хе хе... Я пожила в Дании 4 с половиной года. Так вот там ни то что не свистят, или кричат в след, там не бибикают, там не пристают, не поворачиваются вам в след, не бросают на вас томных взоров....
Даже если вы будете идти голой по центральной улица Копена, то никто к вам не пристанет...
И скажу вам по секрету, я даже не знаю как датчане друг с другом знакомятся. :rtyu: На вечеринке скорее парень обнимет парня и начнут они пить, говорить о футболе. Потом вся вечеринка напьется в умат, начнут танцевать на столах.... Короче, за все ети года я не видела, что бы датчанин (подчеркиваю) кого то закадрил, или присвистнул...
Так вот. После стольких лет в Дании я себя начала чувствовать (как бы ето помягче выразиться) совершенно некрасивой и не сексуальной.
И вот и можно поразмышлять что лучше: когда тебе посвистят вслед. Или когда вообще никакого внимания.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
НАверно вспоминались горячие грузинские парни...Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Leon93
гы.... нет.![]()
там в округе горячие турецкие парние не дадут пропасть зазря. :evillaugh
Я говорила именно о датчанах.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ну вот..воспитани, оно не всегда на пользу..Originally Posted by Zovite kak Hotite
А месные женьщины наверно не так страдают от невнимания? Привыкли наверно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|