View Poll Results: Любите ли вы, когда на вас обращают внимание?

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Да

25 78.13%
  • Нет

4 12.50%
  • А это чё такое?

3 9.38%
Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 118

Thread: Любите ли вы, когда на вас обращают внимание?

Default Re: Любите ли вы, когда на вас обращают внимание?

Quote Originally Posted by Монашка
    обмениваемся!!! мне твоя нравицца очень! :34:

мне мою Кошичка забацала сегодня :sfs:
    спасибо...кстати, на моей аватарке у девочки закрыты оба глаза, второй нарисован на веке
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Монаш, да я вообше и не хотела обобшать, тем более кого-то обидеть, а сказала, то, что есть из собственного опыта. Люди все разные, всё зависит не от профессии, а от воспитания.
    Просто я хмаства пока еше от белых воротничков не слышала, а со строителями сталкиваюсь каждый день, потому как иду на работу мимо ремонтируемых эпартмент билдингс. Зачем арать, свистеть, проходить мимо и говорить, Дай телефончик, хани? Зачем? Я отношусь ровно ко всем людям, но уже надоело, что начала ходить на работу другой дорогой.
    Да и дело, то вообше не в белых воротничках или стротелях, а в том, что люди позволяют или не позволяют говорить, опыты у всех разные, вот только у меня плохие опыты только с рабочими.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Монаш, да я вообше и не хотела обобшать, тем более кого-то обидеть, а сказала, то, что есть из собственного опыта. Люди все разные, всё зависит не от профессии, а от воспитания.
    Просто я хмаства пока еше от белых воротничков не слышала, а со строителями сталкиваюсь каждый день, потому как иду на работу мимо ремонтируемых эпартмент билдингс. Зачем арать, свистеть, проходить мимо и говорить, Дай телефончик, хани? Зачем? Я отношусь ровно ко всем людям, но уже надоело, что начала ходить на работу другой дорогой.
    Да и дело, то вообше не в белых воротничках или стротелях, а в том, что люди позволяют или не позволяют говорить, опыты у всех разные, вот только у меня плохие опыты только с рабочими.
    Читал, читал, решил таки вступится в защиту стротелей.

Многие почему то думают что есть разница в мышлении между строителями и белыми воротничками. Отвечаю, в мышлении разницы никакой нет, разница есть совсем в другом.

Сразу же скажу, что по приезду в америку был "строителем", пока не поднялся чуток по лестнице жизни и не перешёл в "белые воротнички".

Теперь о разнице. Почему одни свистят, а другие нет. Одним платят 7-10 баксов в час и не ебут мозги по поводу секшуал харасмент, другим платят в несколько раз больше и постоянно пугают увольнением с работы за харасмент. Вот поэтому белые воротнички и не свистят, а загоняют свои эмоции во внутрь. А ежли взять какого из белых воротничков и на стройку его, то через день будет свистеть, кричать и щёлкать языком ещё похлеще чем чем остальные строители. Потому как изголодался, потому как задолбало своё звериное начало в клетке держать. Так что не надо на строителей, ага. :34::34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Читал, читал, решил таки вступится в защиту стротелей.

:34:
    Ага. Ишо бы и тем, и другим кто то обьяснил что такое харасмэнт, ишо бы лучше было.
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

МСН, я же не обсуждала людей, а опыт. Сказала же, что плохой опыт у меня только со строителями, которые х..ню орут вслед. Может быть белые воротнички и чего-то боятся, мне не интересно, мне они громко вслед ничего не говорят, из за них мне не нужно идти на работу другой дорогой.
    Зачем всё сразу сваливать на неприазнь к людям или определённой профессии. Я вообше-то сама приехала сюда не маленьким ребёнком и мне пришлось начинать с $8 в час, только я не позволяла себе грубостей по отношению к другим людям.
    Злые вы. Во всём ишете подвох
    :obida:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Злые вы. Во всём ишете подвох

:obida:
    Та не обращай внимания. Сказали бы что свистят програмисты - нас бы ваще давно сьели. Гы.
    oмайгад

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

хе хе хе... Я пожила в Дании 4 с половиной года. Так вот там ни то что не свистят, или кричат в след, там не бибикают, там не пристают, не поворачиваются вам в след, не бросают на вас томных взоров....
    Даже если вы будете идти голой по центральной улица Копена, то никто к вам не пристанет...
    И скажу вам по секрету, я даже не знаю как датчане друг с другом знакомятся. :rtyu: На вечеринке скорее парень обнимет парня и начнут они пить, говорить о футболе. Потом вся вечеринка напьется в умат, начнут танцевать на столах.... Короче, за все ети года я не видела, что бы датчанин (подчеркиваю) кого то закадрил, или присвистнул...
    Так вот. После стольких лет в Дании я себя начала чувствовать (как бы ето помягче выразиться) совершенно некрасивой и не сексуальной.
    И вот и можно поразмышлять что лучше: когда тебе посвистят вслед. Или когда вообще никакого внимания.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    И вот и можно поразмышлять что лучше: когда тебе посвистят вслед. Или когда вообще никакого внимания.
    НАверно вспоминались горячие грузинские парни...

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    НАверно вспоминались горячие грузинские парни...

гы.... нет.
    там в округе горячие турецкие парние не дадут пропасть зазря. :evillaugh
    Я говорила именно о датчанах.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    гы.... нет.
    там в округе горячие турецкие парние не дадут пропасть зазря. :евиллаугх
    Я говорила именно о датчанах.
    Ну вот..воспитани, оно не всегда на пользу..

А месные женьщины наверно не так страдают от невнимания? Привыкли наверно..

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)