У меня, как у Кота, вылетаю нечасто, иногда пару раз в день, иногда совсем нет. На мозилле не вылетаю совсем, но долго грузится форма ответа.
У меня, как у Кота, вылетаю нечасто, иногда пару раз в день, иногда совсем нет. На мозилле не вылетаю совсем, но долго грузится форма ответа.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
у Меня похожая проблема. Бывает такое, что во время моего путешетвия по форуму - вдруг выползает сообщение, что у меня какой то еррор. Как результат - форум закрывается. После этого нормально пользоваться форумом не получается - страница загружается НЕСКОЛьКО МИНУТ и любой переход из темы на тему отнимает минимум минуту. В таких случая помогает только перезагрузка компьютера. НО КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО ПЕРЕГРУЖАТьСЯЯЯЯЯЯ:mads:
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
А я вот ни разу не вылетала, тьфу-тьфу-тьфу (ниче что я тута наплевала?). Все, учапала на работу, всем салют.
oмайгад
:cry: :priv:Originally Posted by Lyubimaya
Да, эта форма ответа просто припарила. По 5 минут гружу ее.:mads:Originally Posted by На качелях...
Можно выключить её и посмотреть как будет. ЛИЛ, если возражений нет, я её выключу.Originally Posted by LIL
У меня тоже самое :evillaughOriginally Posted by цепной_кот
каждый рас нада залагиниватца
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила, тебе не привыкать дрочить, гааааааааааааа, шутка, гааааааааааOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня время от времени вылезает Erorrrrrrrrrr а потом страничка (internet explorer) с форумом закрывается.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|