Разве в лимо только наркоторговцы ездят? А как же знаменитые спортсмены, учителя Республики, лауреаты сталинских премий? :sinyak:Originally Posted by Lustful Angel
Разве в лимо только наркоторговцы ездят? А как же знаменитые спортсмены, учителя Республики, лауреаты сталинских премий? :sinyak:Originally Posted by Lustful Angel
да, но тока ихие лимы другого цвету.Originally Posted by Поручик Ржевский
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
..вот я почти повесилас:vesh:Originally Posted by Кошечка
АнгИл а если мы на нашем зилёныю змиюку нарисуим.. мы за алканафтафф сайдём?Originally Posted by Lustful Angel
![]()
нигде сто лет не была
а не, вру. я на Синае была. я там рыб смотреть плавала. на коралловые рифы. очень здорово.и на парашюте над морем летала. как ето? парасейлинг, вот.
но все равно то было давно, и мне давно пора в отпуск опять. надолго.
ни атчаивайси.. мы с АнгИлом тебя с витерком пракатим, када до Ахаи дабырёмсыOriginally Posted by klukva
![]()
Радной мой, мы с табой кааааак рож... эта... личики нашы из акошык павысовываим, так ниукаво вапросаф нибудит!Originally Posted by Кошечка
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааOriginally Posted by Lustful Angel
![]()
Вот ты говорите - вешаетесь, если никуда не ездите? А мне конкретно башню сносит, если я на самолете не слетаю куда-нить раз месяца в четыре-пять. Это я не в отпуск так часто ездила, а в командировки всякие, но от этого привыкла часто быть в дороге. Типа не выпендриваюсь.
Last edited by Lustful Angel; 02-10-2005 at 10:35 AM.
ВОт и я с тобой на пару... уже 2 года без вылазно, надеюсь хоть зимой в россию смогу смотаться на пару недель, а то без отпуска совсем тяжко, НепоРядокOriginally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|