Густов какая же милая!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Y.Gustov
Густов какая же милая!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Y.Gustov
Радост ты моя, где же ты ходиш???
нет.Originally Posted by Hoboken Girl
Ето не в смелости дело. Просто такая политкоректность: типа я против вас лично ничего не имею, но вот ета маленькая деталь меня не устраивает. Поетому я не хочу приходить лично к вам и говорить ету неприятность.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
ЯяяЖивотин Не ДЕррЖУ...Ко мне только белка приходить Масла Орехового По кушать..Ии УсеOriginally Posted by Hoboken Girl
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Один раза одна баба в часа два ночи вышла на свой задний двор и по телефону начала базарить. Тиша все спят и на всю деревню её противный голос....
Короче терпели мы пару минут этот базар потом мой муж как кринкет ей на англ. типа заткнись уже, люди тут тоже живут, так она сразу замолчала.
У Соседей .Originally Posted by Y.Gustov
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
да ходил в магазин, уроды нервы виматали, ничего так и не узнал, вот пришел и все ответы нашел в инете... тоже мне кастомер сервис.....Originally Posted by Y.Gustov
![]()
Я честно говоря об этом не задумывалась ни разу :rtyu:Originally Posted by Zovite kak Hotite
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А нада было в соответствуешие органы написать :lol:Originally Posted by Pandusika
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Надо было вызвать полицию что бы они ей сказали типа не шумите, а то соседи жалуются :grum: Слава богу она уже давно свалила.Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|