Согласна, но как можно полностью человеку доверять, когда ничего о нём не знаеш..Originally Posted by msn
Согласна, но как можно полностью человеку доверять, когда ничего о нём не знаеш..Originally Posted by msn
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Для начала Вы должны доверять, чтобы поверить, что он(а) рассказал(а) о себе правду.Originally Posted by Hoboken Girl
Выводы можно сделать из всего - из жестов, из слов, из друзей, которых он выбрал.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Самые ценные выводы - его собственные. Не распросив его самого, вы не узнаете о его собственных взглядах на прошлое. А это - деталь немаловажная в личностном плане.Originally Posted by giving
oмайгад
Опять же, зависит от человека. Мой муж, например, не научен был в детстве горестями делиться. В отличии от моей семьи, где мама обижалась если я что то таила. Поэтому из него приходится вытаскивать. А будет горести держать в себе - да что же это за отношения тогда?Originally Posted by Монашка
oмайгад
Для начала можно просто знать о человеке, о его прошлом. Доверить можно тогда, когда его слова соответствуют тому, что он делает или обешает. А поверить, когда его слова о прошлом сходятся со словами ему близких людейOriginally Posted by Нигилист
Last edited by Hoboken Girl; 02-08-2005 at 02:32 PM.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Никогда, вроде, не спрашивала.Originally Posted by giving
Вот видите? А потом получаются соседние темы. (Извините, вам не в обиду, только лишь подтверждение всему мной ниже сказанному.)Originally Posted by Pandik
oмайгад
Золотые слова, когда человек будет доверять он сам раскроется.Originally Posted by Нигилист
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Манюнь, а я ненавижу когда моя мама лезет мне в душу с вопросами, а потом тычет этим же обратно или начинает жалеть (брррррррррр)Originally Posted by Manunya
когда отпустит я сама расскажу
а держать проблемы в себе иногда проще
ИМХО
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|