Похожая ситуация. Только он клянется, что не рассказывал, потому что давно жалеет о браке и клянется развестись. Сейчас приду с работы, а он под дверью дома ждет. Но нет пути назад :fig:Originally Posted by Hoboken Girl
Похожая ситуация. Только он клянется, что не рассказывал, потому что давно жалеет о браке и клянется развестись. Сейчас приду с работы, а он под дверью дома ждет. Но нет пути назад :fig:Originally Posted by Hoboken Girl
Ага, только они все жалеют о браке, с жёнами нещастливы, но...детей жалко, поэтому уйти не могут. Проходили, только когда страсти утихают, вроде бы и разводе больше говорить не надо..Originally Posted by Pandik
Понимаю, я ваши чувства сейчас..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Тогда не надо женам и любовницам мозги пудрит, или одно или другое, за двумя зайцами погонишся ни одного не заловиш... вот не понимаю, и наверное так никогда и не пойму таких людей...сами не живут и другим жизнь портят...Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
![]()
Да ну, всё равно не все мужики каааазлы!!!:grum:Originally Posted by Hoboken Girl
Привет AjP! Как дела?Originally Posted by AjP
Да, что самое интересное он после нового года всех и потерял. Я ушла на Новый Год, жена с любовницей узнали друг про друга 2 января. В обшем, потом по всем бегал, а никто уже обратно не брал.
И это правильно :good:Originally Posted by Pandik
Я теперь счастливо замужем и даже думать об этом г**не не хочу!
да так им всем и надо, как говориться Бог их всех ещо накажет, пукасают локоткиOriginally Posted by Hoboken Girl
Спасибо сладкая, я жив здоров, пашу как папа карло, столько навалилос на эток недели....Отхожу от своей истории (противной), жизнь идет.. жду лета, солнца..Братан должен приехат скоро навестить меня...Life is GOOOOOD
Ох ндравится мне твоя новая аватара, Просто Клас!!!!!!!![]()
Всё, что ни делается, делается к лучшему :knopka:Originally Posted by Hoboken Girl
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК И НАДО СМОТРЕТь НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Pandik
![]()
Да выбора нет. Себе дешевле такOriginally Posted by AjP
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|