Анна Арина, не обращайте внимание на все это! Пускай ставят, раз у них недержание, не волнуйтесь толькоOriginally Posted by Anna Arina
![]()
Анна Арина, не обращайте внимание на все это! Пускай ставят, раз у них недержание, не волнуйтесь толькоOriginally Posted by Anna Arina
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Аннушка Аринушка, не расстраивайтесь! Я компенсировала этот минус.Originally Posted by Anna Arina
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Стараюсь, милая Славча, стараюсь... но 16 лет демократии , где нет совковским приёмчикам места, дают знать ... мне просто непонятно ВСЁ ЭТО...
С меня +++ гыыыыыы.Originally Posted by Anna Arina
(в качестве компенсации за того, кто вам - поставил). Граждане, давайте Арину ценить, в конце концоВ! Кто там исподтишка минусами разбрасывается, а?
Ангел он и в вертуале- Ангел!Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Стараемся, по мере сил наших слабых.:angel:Originally Posted by Anna Arina
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ааааааа ... спасли день , поручик!!!!!! Вот здесь я смеялась от души!!!!!!Originally Posted by Поручик Ржевский
ОЙ ОЙ!!! Да жива я ешё!!! не надо мне памятников!!!!!!
я себя чувствую как между этими граблями- пахвала ведь тоже тяжелая ноша!
:hb: Анна, с возвращением!))
Любимая, ты такая классная, я рада, что мне удалось понять ето с первого поста.
Кариночка, офигительная картинка. вот какой хочу быть:hb:
Коша, ты, как твой цветок-светишься..Спасибо..
Галенька, я у вас еще не была...Но, знаешь, ето хорошая мысль...:-P (Априлче(пробуя на вкус). обалденно звучит, кстати)
Алекс Королев, спасибо огромное...нет слов:55:
Ангелочек! Ты выбрала себе потрясающе точный ник... Я тоже ужасно рада, что ты есть..
даже стыдно. устроила себе чуть не виртуальный день рождения...или..(остановила мысль на полпути)..спасибо вам, чудесные мои
Аннушка Аринушка, я не верю, что кто-то мог взять да и поставить минус. может, перепутал нечаянно, или внутренний сбой программы?
не огорчайтесь, пожалуйста
всем за чудесные минуты
спасибо, что вы есть
Однако красивая тема получилась!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|