гы а типа мужчины вечно молоды и всегда прынцы??? уж никого природа не щадит...как бы там старички ни хорохорились молодыми себя не считали..годы берут своеOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
гы а типа мужчины вечно молоды и всегда прынцы??? уж никого природа не щадит...как бы там старички ни хорохорились молодыми себя не считали..годы берут своеOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
я разве говорил что нет?Originally Posted by К
хотя сравнительно, молодость в мужиках живёт дольше чем в женщинах... но это всеголиш взамен на зрелость которая приходит к женщинам раньше чем к мужчинам.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
[QUOTE=Gazon_Zaseyan] хотя сравнительно, молодость в мужиках живёт дольше чем в женщинах... ЭУОТЕ]
Вот уж не правда! У мужчин после ч0 как правило животик отрастает, а это никак с привлекательностью не вяжется. А некоторые женщины, между прочим, расцветают после з0 и выглядят лучше чем в 20-25. Не все, конечно , не надо обобщать, но и не надо утриртовать, что после з0 все женщины страшнее атомной войны.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
[QUOTE=ridzeniece]ты говориш об исключениях.. а мы говорим о большинстве..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
еслиб это было как ты говориш, то ч0, ч5 летние мужики не гуляли бы с 20 летними тёлками![]()
Моя подпись
......
[QUOTE=Gazon_Zaseyan]Ничего не доказывает. Я знаю много баб после 40, которые гуляют с 20-летними парнями, ну и что?Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
[QUOTE=Manunya]это просто... это потомучто 20 летние девки гуляту с 40 летними мужиками...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
не будут же 20 летние парни сидеть ждать пока им 40 будет :lol2:
Моя подпись
[QUOTE=Gazon_Zaseyan]А, они типа из за нехватки контингента, ну ну.Originally Posted by Manunya
oмайгад
[QUOTE=Manunya]не только...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
у меня у самого любовь ко взрослым тёлкам особая... но уж точно не потомучто они выглядят лучше чем 20 летние... там другие причины...
Моя подпись
:hmm:.....Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|