Это когда выписывают чеки, а денег в банке нет.Originally Posted by Поручик Ржевский
Лёнь, я так понял, ты думаешь, что Манюня всегда большие деньги зарабатывала?
Это когда выписывают чеки, а денег в банке нет.Originally Posted by Поручик Ржевский
Лёнь, я так понял, ты думаешь, что Манюня всегда большие деньги зарабатывала?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
мужчина, если он американец, а если наш - то жена лучше может справиться, но вообще ответственность надо разделять.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А я считаю, что оба должны платить.
Альтер, если оба будут заниматься этим порядка не будетOriginally Posted by Alter Ego
заниматься должен один из, но быть в курсе событий вполна могут быть оба
Тоже придерживаюсь мнения, что один человек должен нести эту почетную обязанность на своём горбу. Потому, что, если плачу счета я и знаю что и куда и как, то не потерплю, если кто-то станет вмешиваться и пытаться помочь мне.
почему так, Жалоба?Originally Posted by Жалоба
какая разница муж американец или нет?
он или толковый или нет в этом, ИМХО
Если иммигранты-то тот, кто лучше говорит по английски.Originally Posted by LIL
А так, тот кто более ответственный. Проинформированы должны быть оба партнера.
Last edited by Malishka; 02-05-2005 at 07:37 AM. Reason: mistakes in spelling
Гаааааааааааааааааааааааа! Вам все правильно на это ответили - почему все врубились, а вы нет? Я же сказала - отобрала у мужа бразды правления в этом деле КОГДА УЧИЛАСь. У нас тогда получались и непокрытые - больше, конечно, не потому что денег не хватало, а потому что муж неправильно планировал. Зарубите себе, наконец, на вашем носу - меня трудно подловить потому что все что я говорю, это чистая правда-матка, да да да, успокойтесь уже.:bis:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Originally Posted by Manunya
да какая раздница кто котролирует финансы, если это обоюдное согласие дла блага семьи, тот кто лучше это может делат пусть и контролирует!!!!!!!!!!!!
Монашка, я плачу все свои биллы, и ничего, разбираюсь. И вдвоём тоже можно платить. Просто разграничить, кто за что.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|