Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 78

Thread: Самые забавные предложения!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Самые забавные предложения!

О, откопали темку! Саломея - да! :D Зовите - 5 баллов... Только вопрос - он что, миллионер? :D

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну потом всё было нормально, она даже не успела свалиться в обморок, как ей нанесли новый удар, сказав тихим голосом : Жить без тебя не могу! Ты будешь моей женой?
    что ты ответила?

мне делали предложение.... не замуж конечно..... жениться. помню мою реакцию.... там..... вообщем такая ситуация была что если б я согласился у меня бы появилось автоматически двое детей старший из которых был бы на 3 года младше меня...:evillaugh

Quote Originally Posted by марик - камарик
    что ты ответила?
    Она ответила "да".
    цапля, огорчённая жизнью...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    мне делали предложение.... не замуж конечно..... жениться. помню мою реакцию.... там..... вообщем такая ситуация была что если б я согласился у меня бы появилось автоматически двое детей старший из которых был бы на 3 года младше меня...:евиллаугх
    А Вы, батенька, шалун...
    :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Экспортёр
    О, откопали темку! Саломея - да! :Д Зовите - 5 баллов... Только вопрос - он что, миллионер? :Д
    О! Мне делал предложение миллионер, после 4х часового знакомства, сославшись на занятость и невозможность ухаживать по причине нехватки времени.
    цапля, огорчённая жизнью...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

О! Мне делал предложение миллионер, после 4х часового знакомства, сославшись на занятость и невозможность ухаживать по причине нехватки времени.
    Фи! Какой пошляк! :rolleyes:

да... у меня было много разных забавных историй. Эта вообще прикольная. Я тогда учился в израиле в общаге жил. Познакомился с женщиной в интернете. Примерно вторая фраза нашего общения ыла что-то вроде: хочу вас сразу предупредить... я взрослая вообщем уже женщина... с маленькими малчиками не встречаюсь. Я ответил на это ей что я еще молодой и меня взрослые тетеньки не интересуют только не взрослые.... но поболтал бы с ней с удовольствием. Так началось наше знакомство. Через месяц захожу в чат: она меня встречает фразой: "ну когда мы уже встретимся?" Я быстро выяснил что насчет взрослой тетеньки отменяется. 19 лет мне было, а ей 34. Двое детей и муж кавказец . Вообщем, она была из другого города. 3 наши редкие встречи(она далеко жила и я не мог часто приезжать+муж злой)последующие встречи проходили по однообразному сценарию: пол ласика бесед по душам и 4-5 часов в пастеле.
    И вот после того как закончилась 3-я встреча через 4 часа я уже дома. Раздается звонок и я слышу ее приятный бархатный голос которым могла обладать только счастливая женщина. Мне было так приятно что причиной этого счастья был я, но не долго. Она: "я двигаться не могу так устала... и как я остаток дня вообще чо-то делать буду..... ты хочешь чтоб я оставила мужа?" В этом месте приятное ощущение от обладания женщиной которую я хотел меня покинуло. Я осмотрел свою комнату в общежитии и понял что мой сосед не согласится пустить сюда 34-х летнюю женщину с 2-мя детьми. Мне предстоял не долгий, но сильно разочаровывающий разговор на эту самую тему.

вы должны быть очень привлекательной женщиной если вас не может пропустить никто от водителья автобуса до миллионера...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Ну??? Рассказывай.. симпатичный хоть?
    ..добрый ангел мигрени..

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)