О, откопали темку! Саломея - да! :D Зовите - 5 баллов... Только вопрос - он что, миллионер? :D
О, откопали темку! Саломея - да! :D Зовите - 5 баллов... Только вопрос - он что, миллионер? :D
что ты ответила?Originally Posted by Саломея
мне делали предложение.... не замуж конечно..... жениться. помню мою реакцию.... там..... вообщем такая ситуация была что если б я согласился у меня бы появилось автоматически двое детей старший из которых был бы на 3 года младше меня...:evillaugh
Она ответила "да".Originally Posted by марик - камарик
![]()
цапля, огорчённая жизнью...
А Вы, батенька, шалун...Originally Posted by марик - камарик
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
О! Мне делал предложение миллионер, после 4х часового знакомства, сославшись на занятость и невозможность ухаживать по причине нехватки времени.Originally Posted by Экспортёр
цапля, огорчённая жизнью...
Фи! Какой пошляк! :rolleyes:Originally Posted by Саломея
да... у меня было много разных забавных историй. Эта вообще прикольная. Я тогда учился в израиле в общаге жил. Познакомился с женщиной в интернете. Примерно вторая фраза нашего общения ыла что-то вроде: хочу вас сразу предупредить... я взрослая вообщем уже женщина... с маленькими малчиками не встречаюсь. Я ответил на это ей что я еще молодой и меня взрослые тетеньки не интересуют только не взрослые.... но поболтал бы с ней с удовольствием. Так началось наше знакомство. Через месяц захожу в чат: она меня встречает фразой: "ну когда мы уже встретимся?" Я быстро выяснил что насчет взрослой тетеньки отменяется. 19 лет мне было, а ей 34. Двое детей и муж кавказец. Вообщем, она была из другого города. 3 наши редкие встречи(она далеко жила и я не мог часто приезжать+муж злой)последующие встречи проходили по однообразному сценарию: пол ласика бесед по душам и 4-5 часов в пастеле.
И вот после того как закончилась 3-я встреча через 4 часа я уже дома. Раздается звонок и я слышу ее приятный бархатный голос которым могла обладать только счастливая женщина. Мне было так приятно что причиной этого счастья был я, но не долго. Она: "я двигаться не могу так устала... и как я остаток дня вообще чо-то делать буду..... ты хочешь чтоб я оставила мужа?" В этом месте приятное ощущение от обладания женщиной которую я хотел меня покинуло. Я осмотрел свою комнату в общежитии и понял что мой сосед не согласится пустить сюда 34-х летнюю женщину с 2-мя детьми. Мне предстоял не долгий, но сильно разочаровывающий разговор на эту самую тему.
вы должны быть очень привлекательной женщиной если вас не может пропустить никто от водителья автобуса до миллионера...Originally Posted by Саломея
![]()
Ну??? Рассказывай.. симпатичный хоть?Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|