Мой дорогой сэр, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такого прекрасного сотрудника. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мой дорогой сэр, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такого прекрасного сотрудника. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!:sfs:
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Мда...ВСе таки Клерки..НОбелевские лауряты...Лучшие...одним словом Я..ДонЖуан Урропный. :mads:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
та бросьте Том!!!Originally Posted by Thomas
читайте Вердикт (это про меня):
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим разбойником, новым Джесси Джеймсом или Диллинджером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться
ПАйййДу НА Секретаршу Погадаю...Может пыпадет повеление што бы ОНА отдалася мне здесь в оффисе на лабораторном столе
Вердикт:
Мой дорогой сэр, у Вас есть явная склонность к азартным играм, причем тюрма к Вам благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Last edited by Thomas; 02-04-2005 at 03:05 PM.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ну так и чо??? ДАСТ????Originally Posted by Thomas
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
уже навена свершилось .......
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Originally Posted by Lustful Angel
Неее ..НЕ ДАЛА. :mads: сказала что не хочет опять стирать маи шорты :66:
О как!! А la guerre comme а la guerre
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|