люблю загорать на солнышке, поваляться на травке в парке :16:
люблю загорать на солнышке, поваляться на травке в парке :16:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Thomas
/
Ага,вот имено.Прямо так кругом Буренки и лепешкиOriginally Posted by Thomas
не надо ля-ля, воздух в деревне свежайший! (хоть я и не люблю быть в деревне) :roll:Originally Posted by Thomas
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Самоу Классное место. о.СаааРЕМАOriginally Posted by Opium
Вот ТАм Я..И ПЕрвыы РАз Влюбился в Естонскуу Девушки..по имени Лиззи.
А на Озере Юлемисте ТАк там ...часто грешил...ой ка я грешил...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ой, я люблю воскресное утро, жаркое тело мужа, которому не надо рано вставать и убегать на работу, запах блинов и кофе (обязательно в постель), лучики солнца отражающиеся в его глазах, сознание того, что уже час дня, а мы все валяемся вдвоем, аромат цитрусовых за окном (там апельсиновые и лимонные деревья цветут), и тишина, только его дыхание, обжигающее мне ухо.
А еще я люблю запах ночного моря и когда оно обволакивает тело как шелковая простыня. Люблю запах моря утром, когда солнце переливается на волнах, а на завтрак что то экзотическое, типа свежей папаи или пашон фрут. Все, все связанное с морем, я обожаю.
И гулять в дождь. Ага, промокнуть, и сушиться дома перед камином, растянувшись как кошка на ковре, свечи, вино, какой нибудь ненавязчивый джаз, руки мужа, опять же...
oмайгад
Ага...Ешо кааа Подует ВЕтер..С ПаааРАсятника...ТАк бери Противогас..и рой окоп.Originally Posted by Slavcha
[QUOTE=Thomas]<ФОНТ цолор=навы><Б>Самоу Классное место. о.СаааРЕМА</B>
Вот ТАм Я..И ПЕрвыы РАз Влюбился в Естонскуу Девушки..по имени Лиззи.
А на Озере Юлемисте ТАк там ...часто грешил...ой ка я грешил...</ФОНТ>[/ЭУОТЕ] А что пардон,вокруг озера Юлиместе кругом лепешки и Буренки?
А чем закончилась первая любовь?
Originally Posted by Manunya
МАнюня..А НЕ ВЕНТУРЕ ли Вы мисс :angel: Праживаеш..ТО...
[QUOTE=Opium]как РАз И ВСтупил то в ЛЕПЕШКУ...подскальзнулся...И СОгрешил...МАтом карову обложил..Originally Posted by Thomas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|