Зачем нам нужно знать, что такое любовь? Почему на всё нужно иметь ответы, если есть что-то что мы чувствуем и понять не можем? Чтобы смочь это проконтролировать? Зачем нужно понять любовь, смерть, ненависть, если это есть в нас? :rtyu:
Зачем нам нужно знать, что такое любовь? Почему на всё нужно иметь ответы, если есть что-то что мы чувствуем и понять не можем? Чтобы смочь это проконтролировать? Зачем нужно понять любовь, смерть, ненависть, если это есть в нас? :rtyu:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
попа кажется указывалась как предмет ощущений, или я грежу?Originally Posted by Manunya
Ну да, типа я "задницей чувствую". Кто сказал что в прямом смысле?;)Originally Posted by Монашка
oмайгад
между строк написано ;)Originally Posted by Manunya
Гы. Зря между строк то читаем - неужели по почерку неясно, что я всегда пишу без лишней завуалированности и называю вещи своими именами?:bis:Originally Posted by Монашка
oмайгад
Манюнь,Originally Posted by Manunya
я не хочу спорить, доказывать и т.п.
твои слова всегда завуалированы слегка, ты практически никогда не отвечаешь на конкретно поставленный вопрос, уходишь от ответа достаточно умело
что и как ты называешь своими именами не всегда понятно, потому как имена даны тобою
п.с. nothing personal! это все мое мнение и только!
п.п.с. кстати, это все к теме не имеет ни малейшего отношения, пардон за офф, Гаврил
:sfs:Originally Posted by Монашка
oмайгад
А один великий русский писатель говорил так - если есть п_зда и рот значит баба не урод.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Сколько мужиков - столько мнений.
Никак Толстой? :smoke:Originally Posted by Венцель
oмайгад
Не, ня онOriginally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|