И ты тоже. Хоть и сказал что мне больше отвечать не будешь. Вот уж...верь етим "мужчинам".
И ты тоже. Хоть и сказал что мне больше отвечать не будешь. Вот уж...верь етим "мужчинам".
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну слушай если честно нехочу те отвечять за увиожение к Анне. Ну так как ты так настаиваеш как я могу откозать такой "красивой женьщине". Давай тут флудить мне та что.Originally Posted by Krasota
Ты же говорил что не хочешь отвечать так как не читаешь что я пишу, а теперь про уважение к Анне заговорил. Ты определись. ;)
Поверь мне я уже давно определился, и не только в этом форуме. А вот ты я как посмотрю всё никак наити себя не можеш. Ты главное не спиши, я уверен что у него ещё друзя есть, может с новым другом больше повезёт ;)Originally Posted by Krasota
Ты о чем? Кто он? И с каким другом надо чтобы повезло? А что ты определился не только на форуме, мне все-равно, так что можешь ето оставить вне форуме. Мне только есть дело до того что НА форуме.
Вот когда определишся, тогда и поимёш кто он, ты главное не спеши. Не зря же ты сечяс имено здесь. Ну я понятно, работаю.Originally Posted by Krasota
![]()
ПС: Может всётаки прекратиш здесь флудить, ну правда это полное неувожение к Анне.
Ты здесь на форуме работаешь целый день? Я ето вижу. ;)
Почему здесь я, извини, но ето мое личное дело![]()
Анюта, для тебя
(хоть немного разбавлю схватку Красоты и Олежика)
не в тему что то разошлись
![]()
Моя работа связана с интернетом... Так что сама понимаеш (надеюсь) почему я сечяс здесь. А вот почему здесь ты, пусть это останеца твоим маленким женским секретом.Originally Posted by Krasota
Ання ты же знаеш, я дествительно не хотел засорять твою тему этими, да ещё скем с Красивой. Ну я думаю ты меня понимаеш.
Почему я здесь не есть секрет, просто тебя оно мало касается.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|