Originally Posted by Zovite kak Hotite
хдебы мене такую наити 176 просто совершенсто, мне се маненькие попадаются, а я 187, тагостно.
Originally Posted by Zovite kak Hotite
хдебы мене такую наити 176 просто совершенсто, мне се маненькие попадаются, а я 187, тагостно.
Не там ищите, мужчина... :6:Originally Posted by AjP
ха ха ха... прикол. У меня все парни были ниже ростом, а муж ниже на все 8 см.Originally Posted by AjP
Высокие не попадались как то на пути.
А высокие девушки они ясень пень где, в Прибалтике, Скандинавии. Туда путь дорогу держать нуно.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ну Вот Сатаниночка, прям как твоим трзубцем по хребту, больно однакоOriginally Posted by Satanika
![]()
Да ладно, кто ищет тот, сам знаешь, а трезубцем я неOriginally Posted by AjP
нарочно, вешь как-никак грамосткая. :sfs:
када к Олежику на первое свидание шла, так скромно оделась, длинная легкая юбочка, маечка без выипонов, низкий каблучок...так он меня все равно раздевал своими глазищами (нахал такой), и на жеппу смотрел, когда в ресторан шли, думал, я не замечу...ох, уж этот Олежик :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да знаю, знаю. Так вот не мог искать то, заброниров я был 10 лет, а теперь свободен как ястреб в небе - теперь буду себе высматриватьOriginally Posted by Satanika
![]()
Я наоборот, оделась прям, штаны самые обтягиваюшие нашла, кофточку красивую. Он все темы поднимал о чувствах, о любви, в обшем о главном, а я иду и думаю, Вот интересно, а сейчас уже можно ко мне поехать или подождать лучше?Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
вот чтоб не было таких мыслей, надо поскромнее тогда...но это не спасает от сверлящих мужских взглядов...как вспомню :hit:Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не могла я скромнее, поразить ж сильно хотелось, чтобы влюбился он в меняOriginally Posted by Slavcha
![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|