Образ который создала Мануня возможно и неплох, но она флиртует на грани фола. Сексопильности не стоит переходить в вульгарность. Хотя конечно смотря какую цель преследовать.Originally Posted by Corvin#
Вы уверены что говорите об этом форуме? Ничего не путаете?Я хочу сказать, что мне очень нравятся девушки на русско-американском форуме, так как россия у девушек не располагает к такой свободе мнений, уверенности в себе, возможности культурного общения и демонстрации интеллекта без злобы ...…да, я тоже думала что американцы ноги на стол ложат дабы продемонстрировать свою раскрепощенность, а оказалось - элементарная невоспитанность.…раскрепощенной сексуальности.… Вы - нет, автор - да.… Все очень индивидуально… Я вас разочаровал?
"…дернул ручку. Дверь не поддавалась. Ни замочной скважины, ни засова — ничего не было видно. Видимо, дверь запиралась с другой стороны. …принялся стучать в дверь сначала свободной от лампы рукой, затем ногами — но снаружи не доносилось ни звука!
— А если попробовать разобрать кирпичную кладку вокруг дверей? —
Однако осмотр кладки показал, что у нее нет изъянов.
— Да-а, — голыми руками здесь делать нечего!"(ц)
У меня сейчас пятница, суббота и частично воскресенье - рабочие дни. А на показах и презентациях возможности использовать Интернет нет.…И вообще, CoolPlay, куда вы спрятались? По крайней мере, мне без вас скучно.![]()

Reply With Quote