Привет Ира, а почему солнце не взошло??? У вас что совсем утро пока?Originally Posted by tia_buena
Привет Ира, а почему солнце не взошло??? У вас что совсем утро пока?Originally Posted by tia_buena
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Доброго времени суток АлексOriginally Posted by alex-32282
От Арины вам персональный приветик ;)
я с ней болтала по телефону.
:12: svalila
Ира! :kiss: :34:Originally Posted by tia_buena
Спасибочки! И ЕЙ огромнейший привет.Originally Posted by tia_buena
привет всем!Originally Posted by EUROPEAN
Настроение отличное, энергии не отнять.
Всё очень хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Настроение нормальное, как обычно. На улице потеплело, можно гулять без шапки (ей!):bis: . На работе завал.. тока я всё равно здесь торчу.. тоже как обычно. К вечеру обещают снег, сильный ветер и резкое похолодание.. значит завтра опять шапку одевать.. :obida:
утро доброе, у нас в большои деревне тоже солнечно и тепло, но никогда не знаеш что здесь будет с погодои. днем может быть +20 а вечером -2.
Работа как всегда, вроде только ушел вчера а опять здесь, вроде и не уходил![]()
настроение отвратительное. паспорт так никто и не вернул и не позвонил даже на смотря на то в нем есть все номера телефонов, и другие контакты.
Сегодня был в депо и увидел интересную картину. Машинисты находя документы не передают их в милицию, а оставляют у себя в надежде что хозяева придут и дадут им на пузырь. последний человек до меня был полгода назад. А эти придурки (машинисты) уже накопили около 300 штук. Ну не козли лы.
И таким образом я уже нашел 7 мест где таким образом скапливаются утерянные документы.
Как то раз о дин мой знакомый возвращался то ли с работы то ли из института, общественным транспортом и из заднего кармана его брюк, вывалился бумажник, в бумажнике было энное количество ?вро чуть более 100, сумма вроде небольшая, но для подрабатывающего студента - это деньги, бумажник ему вернули через месяц, просто в почтовый ящик полоджили, но уже без ?вров.Originally Posted by Программкин`s clone
:12: svalila
Да вот таких история я уже наслушал немерянное количество. я просто хочу получить назад свои документы. мне просто они очень нужны.Originally Posted by tia_buena
а народ наверно стреманулся потому что там была еще цифровая видекамера, цифровой фотоаппара тнесколько ДВД дисков внутренние и загранпаспорта, военный билет, трудовая книжка. Блин а паспорта-то на двух человек. И визитки с должностью Вице-президент, на них есть мои прямые телефоны. вот наверно кто нашел и выбросил документы от греха подальше, думают что им голову сниму за камеру и фотоаппарат. Да на кой мне их голова, мне документы нужныыыыыыыы.
Где эти добрые саморитяне?????????????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|