Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: Доброе доброе Утро!

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Re: Доброе доброе Утро!

Quote Originally Posted by tia_buena
    привет Оль!!
    и тебя с добрым утречком !!
    у нас хоть солнце ещё и не взошло,
    но новый день однозначно начался .
    Привет Ира, а почему солнце не взошло??? У вас что совсем утро пока?
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Продолжать борьбу за светлое будущее, за воплощение великих идей. Разрабатывать новые технологии, ведущие нас в торжество справедливости.
    Доброго времени суток Алекс
    От Арины вам персональный приветик ;)
    я с ней болтала по телефону.
    :12: svalila

С добрым утром Поручик :kiss:
    Ира! :kiss: :34:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Доброго времени суток Алекс
    От Арины вам персональный приветик ;)
    я с ней болтала по телефону.
    Спасибочки! И ЕЙ огромнейший привет.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Доброе Утро всем ! Как настроение??? У меня очень хорошее,
    только встала, а уже хорошее, не пойму почему.
    привет всем!
    Настроение отличное, энергии не отнять.
    Всё очень хорошо!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Настроение нормальное, как обычно. На улице потеплело, можно гулять без шапки (ей!):bis: . На работе завал.. тока я всё равно здесь торчу.. тоже как обычно. К вечеру обещают снег, сильный ветер и резкое похолодание.. значит завтра опять шапку одевать.. :obida:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

утро доброе, у нас в большои деревне тоже солнечно и тепло, но никогда не знаеш что здесь будет с погодои. днем может быть +20 а вечером -2.
    Работа как всегда, вроде только ушел вчера а опять здесь, вроде и не уходил

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

настроение отвратительное. паспорт так никто и не вернул и не позвонил даже на смотря на то в нем есть все номера телефонов, и другие контакты.
    Сегодня был в депо и увидел интересную картину. Машинисты находя документы не передают их в милицию, а оставляют у себя в надежде что хозяева придут и дадут им на пузырь. последний человек до меня был полгода назад. А эти придурки (машинисты) уже накопили около 300 штук. Ну не козли лы.
    И таким образом я уже нашел 7 мест где таким образом скапливаются утерянные документы.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    настроение отвратительное. паспорт так никто и не вернул и не позвонил даже на смотря на то в нем есть все номера телефонов, и другие контакты.
    Сегодня был в депо и увидел интересную картину. Машинисты находя документы не передают их в милицию, а оставляют у себя в надежде что хозяева придут и дадут им на пузырь. последний человек до меня был полгода назад. А эти придурки (машинисты) уже накопили около з00 штук. Ну не козли лы.
    И таким образом я уже нашел 7 мест где таким образом скапливаются утерянные документы.
    Как то раз о дин мой знакомый возвращался то ли с работы то ли из института, общественным транспортом и из заднего кармана его брюк, вывалился бумажник, в бумажнике было энное количество ?вро чуть более 100, сумма вроде небольшая, но для подрабатывающего студента - это деньги, бумажник ему вернули через месяц, просто в почтовый ящик полоджили, но уже без ?вров.
    :12: svalila

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Как то раз о дин мой знакомый возвращался то ли с работы то ли из института, общественным транспортом и из заднего кармана его брюк, вывалился бумажник, в бумажнике было энное количество ?вро чуть более 100, сумма вроде небольшая, но для подрабатывающего студента - это деньги, бумажник ему вернули через месяц, просто в почтовый ящик полоджили, но уже без ?вров.
    Да вот таких история я уже наслушал немерянное количество. я просто хочу получить назад свои документы. мне просто они очень нужны.
    а народ наверно стреманулся потому что там была еще цифровая видекамера, цифровой фотоаппара тнесколько ДВД дисков внутренние и загранпаспорта, военный билет, трудовая книжка. Блин а паспорта-то на двух человек. И визитки с должностью Вице-президент, на них есть мои прямые телефоны. вот наверно кто нашел и выбросил документы от греха подальше, думают что им голову сниму за камеру и фотоаппарат. Да на кой мне их голова, мне документы нужныыыыыыыы.
    Где эти добрые саморитяне?????????????

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)