Где же там не воспитанность? Имею право на свое мнение. Я вам не хамила, не учила жить, на хвост не наступала. Но, если вы хотите думать что я не воспитаная, be my guest. :lol:
1
2
3
4
5
Где же там не воспитанность? Имею право на свое мнение. Я вам не хамила, не учила жить, на хвост не наступала. Но, если вы хотите думать что я не воспитаная, be my guest. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тоетсь я не воспитанная, он высказывает пустозвонные мнения, одна ты у нас самая правильная? ню-ню. Блажен кто верует. :lol:Originally Posted by Manunya
Договорились. Вспомните про собственную невоспитаность когда вы тут в очередной раз начнете развешивать ярлыки нащет "хамства." Нет, точнее вспомните про МОЕ мнение о вашей невоспитанности. Ах да, подождите, вам же чихать на постороннее мнение, да? Тогда почему кто то должен обращать внимание на ваше? :rtyu:Originally Posted by Krasota
oмайгад
Я не о его мнениях говорила.Originally Posted by Krasota
oмайгад
А кто вас просил обрашать внимание на мое мнение? Если вы обрашаете на него мнение, вы ето делаете потому-что ето вам так хочется. ;) А по поводу вашего мнения, вы правы ;)Originally Posted by Manunya
извени если влезаы в женские споры, но я тебе ничего совсем не висказывал, наооборот, пытаюсь изо всех сил перевести все в хорошее русло.
а вы женшины все воду в ступе толчите, пора забыть обиды, извенится и продолжать какую нибудь хорошую беседу
Ставлю 5 баллов !!! Кто-то должен сказать потеме.:bis: Гы...Судя по кольцу на руке, мужик сексуальный (гы)
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
спасибо за комплимеnт, кольцо уже к сожалению снато, пару месяцов :(
Ох...я не знала сори...Originally Posted by AjP
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ничего, я уже немного отошел. уже легче. жизнь то продолжается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|