Ты не Одессит чтобы вопросом на вопрос отвечать. Но с тобой и так вся ясно. Зависливый, щитаюший чужие деньги индивидум. No wonder women don't like you. Як :roll:Originally Posted by Leon93
Нащет меня, neither.
Ты не Одессит чтобы вопросом на вопрос отвечать. Но с тобой и так вся ясно. Зависливый, щитаюший чужие деньги индивидум. No wonder women don't like you. Як :roll:Originally Posted by Leon93
Нащет меня, neither.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
НАщет тебя тоже:Кичливая ,чванливая,занощивая, невероятно алчная, абсолютно потерявшая чуство меры и положения в пространстве с гипертрофированым снобизмом и кормой ледокола Челюскин..Originally Posted by Krasota
Некуй вопросы не по теме задавать..
Но вандер ты так долго не могла найти кто бы согласился тебя на шее возить..
Вы видел мой "ледокол" или ты знаешь что меня кто-то на шее носит? Коль нет, то прикрой ротик. Не надА говорить о том, чего не знаешь, впрочем ты всегда так делаешь и приписываешь. Я лишь говорю о том, что знаю из твоих творений на форуме. А ты...ну ты как всегда, жадный, злобный, и зависливый. :sfs:Originally Posted by Leon93
Это он с моим ледоколом перепутал :grum:Originally Posted by Krasota
Я надеюсь что он твоего ледокола не видел. Ет он перепутал с другим ледоколом. ;)Originally Posted by Кошечка
Открой ротик..Originally Posted by Krasota
Тип таких как ты давно известен. И тока лохи у которых сперма в ушах уже хлюпает на вас ведутса.
У тебя и творений-то на форуме нет- одни реплики как тяфканье болонки с бантиком..
Живет она,бля, в интернете...Ха! Хотя более точной характеристики для таких трудно придумать..
На нас таки ведуться, а на тебя вообше никто не ведется! Ето какая же у тебя жена должна была быть чтобы с тобой жить. :lol: Ет ты по ее образу про корму ледокола челюскин постоянно рассказываешь? Уже сперма в голову бьет от недоеба. Я вот думаю может скинуться форумом тебе на праститутку? Может поможет? Хотя, горбатого могила исправит.
Originally Posted by Krasota
Ну так лохи ...ведь..вот и ведутся.
А форум канешна может скинутся..Вот тока думаю что при успешном,в цыфровом смысле,скидывании.. ты будешь первой кто сделает шаг вперед..
У нашей Красоты может и нету ничего. Это только виртуальный имидж, а что там на самом деле никто не знает. Нежности ей не хватает, той женской нежности и ласки.![]()
Originally Posted by Leon93
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, можно я тебе нежно подзатыльник дам? :mrgreen:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|