ДА. Я всегда пью кофе по утрам. Если я не выпью кофе с утра, то день будет жуткий, я буду как вареная рыба.Originally Posted by MrOscar
ДА. Я всегда пью кофе по утрам. Если я не выпью кофе с утра, то день будет жуткий, я буду как вареная рыба.Originally Posted by MrOscar
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Джулька, классно выглядешь:34:
Originally Posted by Джуля
подпишусь под каждым словом!Originally Posted by Son'ka
Добрый день, Соня, как прошел ваш уикенд?![]()
[QUOTE=MrOscar]Пёти ли вы кофе по утрам и какое?QUOTE]
Да разиш ет кофе!?-ароматизированные дрова!-вот што ето...
Пью. А куды денисся, но тока начинаю день с чая-рано утричком-у 6:30АМ- хороший чай (слава Богу ишо не испоганили яго. Не умеють ишо из яго усю прелесть выташыть, то биш екстрагировать, не придумали ишо технологию) А уже в девять часов-кофе, потому как усю жизть у ето времья имею кохвий тайм.
а я капучино люблю.
но сейчас не могу- как не проезжаю старбакс- всегда заезжаю фрапучино купить.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by Джуля
Может мне в Бостон перебраться? (задумчиво)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Недавно купился на рекламу фирмы Gevalia - там за 10 баксов предлагали кофеварку (которая в магазине долларов 80 будет) и две пачки кофе. Офуительная штука, скажу я вам. Очень вкусно варит. А днём обычно в Старбакс хожу.
Не люблю "американский" кофе - это какой-то напиток кофейный, а не кофе.
Эх, сейчас бы чашечку кофе, где-нибудь во Флоренции или в Стамбуле.
Подобно Альтеру получил две Гевалии, но для празднества имею "еспрессо" кофеварку с Круглого рынка (кто знает, тот поймет), капуччино-мейкер, и "турочку" для турецкого кофе.
Кофе покупал в магазине Порто-Рико - обалденный выбор.
Да, так о чем это я? Ах, да, да, все это в прошлом. Теперь попиваем дефакеинейтед кофе
Тебе Гевалия понравилась?
Я люблю колумбийский кофе.
И сразу вышел из клуба? Я так сделал 11 лет назад когда приехал в Америку с $501 долларом в кармане и без единой знакомой души. Вот теперь опять пришло от них предложение вступить в клуб, но уже стыдно как-то: кофе у них не ахти какой.Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|