Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 101

Thread: Моя Х пытается меня доить, нужен совет

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: Моя Х пытается меня доить, нужен совет

Народ, давайте уж ругаться не будем. Итак тошно от неприятной ситуации. Никто никого грохать не будет. Какая бы не была она, она есть мать, только тадеюсь и молюсь что когда нибудь она всетаки поймет какая ответственось не просто родить ребенка но и быть примером, такой матерью, что когда ребенок вырастет, то сможет сказать. Моя мама самая лучшая на свете, тоже и про отца.

Дети наше будующее !!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Никаких проблем. Совершенно.
    Скажите, только честно, у вас лично сколько детей?
    У меня лично один. ( хотя...может и больше,но никто на алименты не подавал)
    И никаких проблем со стиркой,уборкой, мытьем посуды..Пытается конечно увильныть, но ведь не отказывается..
    Не так давно собрались у одной одинокой мадам..Сын взял процесс барбикью в свои руки.Пожарил,разложил, разнес каждому..включая нас в джакузи..не забыв налить шампанского и собрать тарелки..И разговаривает вежливо..с достоинсвом ,понимая знАчимость своего труда.Лично мне было очень приятно слушать комплементы. потому как была явно видна разница между ним и его одногодкой- дочерью хозяйки. Которая села,когда позвали,потом позволила себя поуговаривать отведать кусочик( но недолго) с кислой рожей пожевала и не сказав даже спасибо отчалила к ТВ..Мама убирет и посуду помоет...

Так и получается в жизни что процесс стервотизационного воспитания лишь усиливается если развод проишодит именно по этой причине. Мамы скорее будут водить дочерей по ресторанам и дискотекам,уча как надо глазами стрелять и правильно ноги раздвигать в надежде зацепить принца на белом коне,который враз решит все материальные проблемы на всю оставшуюся жизнь..
    Ещо хуже приходится юношам,которые вырастая у таких мамаш с удивлением видят что им нахаляву ничего не обломится..

Level 1 User

Alex 93.V Rossii-to situacija drugaja.Nu horosho, rasklad takoj:mat' bez obrazovanija ili ne mozhet naiti rabotu.Podrabatyvaet.A potom devochka , chut' podrosla(odna v kvartire, mama na rabote), deneg ne hvataet, v 12-13 let poidet pod'ezdy myt', tak kak takuju rabotu, kak korov pasti dnem s ognem.Da ozhestochitsja rebenok na ves' mir,kogda drugie deti spokoino s roditeljami v bassejn hodjat, da shmotki horoshie odevajut.I prokljanet vse na svete, pojdet legkoj zhizni iskat'.My detej suda zabiraem, chto by etogo ne proizoshlo, chto by oni po pomojkam ne lazali.Ili den'gi vysylaem.A na schet princa na belom kone, o nem v Rossii vse mechtaijut, tak kak na vseh tam ne hvataet(pochikali rod muzhskoj v Rossii vojny, alkogol' i narkota).Zato v Amerike situacija sovsem drugaja, i ne vsem russkim muzhchinam eto nravitsja.Izvinite , esli kogo zadela.No chto pravda, to pravda.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by zantag
    Алех 9з.В России-то ситуация другая.Ну хорошо, расклад такой:мать без образования или не может наити работу.Подрабатывает.А потом девочка , чуть подросла(одна в квартире, мама на работе), денег не хватает, в 12-1з лет поидет подьезды мыть, так как такую работу, как коров пасти днем с огнем.Да ожесточится ребенок на весь мир,когда другие дети спокоино с родителями в бассейн ходят, да шмотки хорошие одевают.И проклянет все на свете, пойдет легкой жизни искать.Мы детей суда забираем, что бы етого не произошло, что бы они по помойкам не лазали.Или деньги высылаем.А на щет принца на белом коне, о нем в России все мечтаиют, так как на всех там не хватает(почикали род мужской в России войны, алкоголь и наркота).Зато в Америке ситуация совсем другая, и не всем русским мужчинам ето нравится.Извините , если кого задела.Но что правда, то правда.
    У вас кнопочка Транслит поламаласи?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Leon93
    И никаких проблем со стиркой,уборкой, мытьем посуды..Пытается конечно увильныть, но ведь не отказывается..

Я вас поздравляю с таким замечательным сыном.
    А скажите, как вы считаете, это - ваш личный педагогический успех, или больше жены, или ваш общий?

Level 1 User

Pomogite s translitom.ne perevoditsja....

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Зантаг, так ты пиши Англитскими буквами, а потом жми на "Танслит" он гладиш не плохо на русские буквы переделает

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by zantag
    Алех 9з.В России-то ситуация другая.Ну хорошо, расклад такой:мать без образования или не может наити работу.Подрабатывает.А потом девочка , чуть подросла(одна в квартире, мама на работе), денег не хватает, в 12-1з лет поидет подьезды мыть, так как такую работу, как коров пасти днем с огнем.Да ожесточится ребенок на весь мир,когда другие дети спокоино с родителями в бассейн ходят, да шмотки хорошие одевают.И проклянет все на свете, пойдет легкой жизни искать.Мы детей суда забираем, что бы етого не произошло, что бы они по помойкам не лазали.Или деньги высылаем.А на щет принца на белом коне, о нем в России все мечтаиют, так как на всех там не хватает(почикали род мужской в России войны, алкоголь и наркота).Зато в Америке ситуация совсем другая, и не всем русским мужчинам ето нравится.Извините , если кого задела.Но что правда, то правда.

Что правда,то правда.но не всё. Именно в америке дети даже обеспеченных родителей( русско-московские снобы не в щет. Так в Америке не живут и не воспитывают) начинают трудовую деятельность с мытья посуды, доставки пицы или шлепания сендвичей..Оставляя бассеины на после-работы, а шмутки на после-зарплаты. И никто не ожисточается, а начинает соображать что надо учится..
    А вот если воспитывать в детях отвращение к труду(мытью полов например) а рассказывать только сказки про принцев..и типа"Да ты такая красивая" постоянно- вот такая и пойдет легкой жизни искать..или требовать..и кстати в первую очередь от мамы.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Я вас поздравляю с таким замечательным сыном.
    А скажите, как вы считаете, это - ваш личный педагогический успех, или больше жены, или ваш общий?

Я уже который год один. Но и мама его стервой явно не была..Из деревни все-таки.Вот она-то курей с 5-ти лет и кормила...
    А успехом я это не щитаю. Это нормально. У других просто трагедия. И сами будут нещастливы и другим кровушки добра попортят.
    Last edited by Leon93; 01-24-2005 at 09:23 PM.

Quote Originally Posted by Leon93
    Я уже который год один..
    Ну и как оно одному, по вашим ощущениям?
    Легко?

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)