Originally Posted by edik А вот это не надо. Оля - классная девушка, но у неё были другие планы. Поэтому не получилось. Я ей предлагал. Если бы была классная, ты бы ее подождал
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Если бы была классная, ты бы ее подождал это зависит ещё и от того, к какому классу девушка принадлежит
Originally Posted by Izold это зависит ещё и от того, к какому классу девушка принадлежит На форуме точно все одного класса,цитируя Путина-бандерлоги
Originally Posted by OLYA-OLYA На форуме точно все одного класса,цитируя Путина-бандерлоги Куда уж нам до тебя, принцессы продажных писек
Originally Posted by Kapitula Куда уж нам до тебя, принцессы продажных писек как ты думаешь бол-во мужчин на форуме выбрали бы тебя или Олю?
Originally Posted by Ben Dover как ты думаешь бол-во мужчин на форуме выбрали бы тебя или Олю? 1. Для чего 2. Сделай опрос
Originally Posted by Ben Dover как ты думаешь бол-во мужчин на форуме выбрали бы тебя или Олю? по сеньке как говорится и шапка
Originally Posted by OLYA-OLYA На форуме точно все одного класса,цитируя Путина-бандерлоги дэвушки - бандерлоги?! чёта Путен этот насочинял ...
он твоих вчерашних фотак не видел
oмайгад
Originally Posted by Манюня он твоих вчерашних фотак не видел Я тоже не видела. Где?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules