Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: На сколько тянешь

Default Re: На сколько тянешь

Quote Originally Posted by Son'ka
    а я всегда себя моложе чуствовала, а за год вдруг што то повзраслела
    Сонька, у меня так было...Я хоть и чувствовала себя всегда старше, но как-то за один год резко все изменилось и повзрослела лет на 10...Но это только в мыслях и взглядах на жизнь...Внешне не меняюсь уже лет 7
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Сонька, у меня так было...Я хоть и чувствовала себя всегда старше, но как-то за один год резко все изменилось и повзрослела лет на 10...Но это только в мыслях и взглядах на жизнь...Внешне не меняюсь уже лет 7
    интересто, ето хорошо или нет когда человек взрослее себя чуствует?

интересто, ето хорошо или нет когда человек взрослее себя чуствует?
    Не знаю, мне никогда не мешало...Но с другой стороны никогда не было интересно с ровестниками, всегда тянуло к взрослым, еще с детства. Поэтому я не играла в подружками в куклы. Мне казалось это слишком детским занятием. Может это потому, что родители всегда разговаривали со мной, как со взрослой девочкой, а не как с ребенком, рано привили самостоятельность и ответственность. С первого класса я была ответственна за брата во всем (мы учились в одном классе), я всегда была начеку, чтобы его никто не обижал, я ему была как учительница, старшая сестра и мама одновременно (хотя у нас всего год разница). Следила, чтобы он был накормлен и сделал все уроки. Поэтому я чувствовала себя всегда взрослее, чем я есть. Думаю, что это неплохо.

Forum Hero Son'ka's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Не знаю, мне никогда не мешало...Но с другой стороны никогда не было интересно с ровестниками, всегда тянуло к взрослым, еще с детства. Поэтому я не играла в подружками в куклы. Мне казалось это слишком детским занятием. Может это потому, что родители всегда разговаривали со мной, как со взрослой девочкой, а не как с ребенком, рано привили самостоятельность и ответственность. С первого класса я была ответственна за брата во всем (мы учились в одном классе), я всегда была начеку, чтобы его никто не обижал, я ему была как учительница, старшая сестра и мама одновременно (хотя у нас всего год разница). Следила, чтобы он был накормлен и сделал все уроки. Поэтому я чувствовала себя всегда взрослее, чем я есть. Думаю, что это неплохо.

А как ето вы оказались с братом в одном классе есле ты его старше?

Да, наверное ето все таки лудше когда взрослее чусвуешь, чем когда наоборот, а то я видела много примеров когда старушки вдруг напяивали на себя модную подрастковую одежду, взади молодка кажется а поварачивается вся такая в морщинах J или когда мужчина уже за 30ть а он все гоцает с парнями молодыми и к молодкам пристает, просто жалость вызывает J

А как ето вы оказались с братом в одном классе есле ты его старше?</FONT>

Да, наверное ето все таки лудше когда взрослее чусвуешь, чем когда наоборот, а то я видела много примеров когда старушки вдруг напяивали на себя модную подрастковую одежду, взади молодка кажется а поварачивается вся такая в морщинах Й или когда мужчина уже за з0ть а он все гоцает с парнями молодыми и к молодкам пристает, просто жалость вызывает Й

ну, мама нас отдала в один класс, когда мне было 7, а ему 6

привет Зюзику Димуша's Avatar

Скока дают, стоко и тяну.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

<ФОНТ фаце="Тимес Нещ Роман"> или когда мужчина уже за з0ть </FONT>
    действительно, за 30 - уже глубокая старость.. чиво это он в самом деле..
    сидел бы себе на SSI , внучков тетешил.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    действительно, за з0 - уже глубокая старость.. .
    В 25 жизнь тока начинается, так что в 30 самый расцвет жизни.

Мне 25, так у меня есть план, что я должна сделать до з0. В списке остается все меньше пунктов :lol: :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)