Сонька, у меня так было...Я хоть и чувствовала себя всегда старше, но как-то за один год резко все изменилось и повзрослела лет на 10...Но это только в мыслях и взглядах на жизнь...Внешне не меняюсь уже лет 7Originally Posted by Son'ka
![]()
Сонька, у меня так было...Я хоть и чувствовала себя всегда старше, но как-то за один год резко все изменилось и повзрослела лет на 10...Но это только в мыслях и взглядах на жизнь...Внешне не меняюсь уже лет 7Originally Posted by Son'ka
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
интересто, ето хорошо или нет когда человек взрослее себя чуствует?Originally Posted by Slavcha
Не знаю, мне никогда не мешало...Но с другой стороны никогда не было интересно с ровестниками, всегда тянуло к взрослым, еще с детства. Поэтому я не играла в подружками в куклы. Мне казалось это слишком детским занятием. Может это потому, что родители всегда разговаривали со мной, как со взрослой девочкой, а не как с ребенком, рано привили самостоятельность и ответственность. С первого класса я была ответственна за брата во всем (мы учились в одном классе), я всегда была начеку, чтобы его никто не обижал, я ему была как учительница, старшая сестра и мама одновременно (хотя у нас всего год разница). Следила, чтобы он был накормлен и сделал все уроки. Поэтому я чувствовала себя всегда взрослее, чем я есть. Думаю, что это неплохо.Originally Posted by Son'ka
Originally Posted by Slavcha
А как ето вы оказались с братом в одном классе есле ты его старше?
Да, наверное ето все таки лудше когда взрослее чусвуешь, чем когда наоборот, а то я видела много примеров когда старушки вдруг напяивали на себя модную подрастковую одежду, взади молодка кажется а поварачивается вся такая в морщинах J или когда мужчина уже за 30ть а он все гоцает с парнями молодыми и к молодкам пристает, просто жалость вызывает J
Originally Posted by Son'ka
ну, мама нас отдала в один класс, когда мне было 7, а ему 6![]()
Скока дают, стоко и тяну.
действительно, за 30 - уже глубокая старость.. чиво это он в самом деле..Originally Posted by Son'ka
сидел бы себе на SSI , внучков тетешил.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
В 25 жизнь тока начинается, так что в 30 самый расцвет жизни.Originally Posted by На качелях...
Мне 25, так у меня есть план, что я должна сделать до з0. В списке остается все меньше пунктов :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|