птиц, не нарушай покой на форумеOriginally Posted by Psisa Govorun
![]()
птиц, не нарушай покой на форумеOriginally Posted by Psisa Govorun
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я тож скучаю по тем временам... так классно было быть новенькой...Originally Posted by alex-32282
![]()
Помню как я только приехал в Америку, скукота, нифига незнаю . Ну думаю надо исправлять положени, пошёл в Магазин купил комп, подключился к интернету, и первая фраза которую написал в поисковике была: "Русские в Америке" и там уже наткнулся на форум russianamerica.com (кстати это мой первый форум) И вот уже второй год на досуге захожу в этот форум. Если б не форум наверное вообще забыл бы кто такие русские!
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
Я тоже случайно наткнулас на этот форум, долго просто читала, а как то раз понадобилас помощ и решила задат вопрос формучанам, затем где-то проскалзнул "вопрос-ответ-совет", ну тепер я по-возможности стараюс посещят форум, я конечно еще не такая активная на форуме и многих не знаю, но думаю что дело поправимое.
Я познакомилась с Олежиком, и он мне показал этот форум.
я, соббсно, даже где-то объявлял, что Галка моя знакомая, если ты, Славча, об этом.. я не прячусь и всегда открыт для общения... так шо можешь свои глубокозначительные ремарки оставить.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А я еще помню, что Джуля была очень заботливой сестрой.Originally Posted by Джуля
![]()
И у вас нет секретов от коллектива?Originally Posted by На качелях...
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А че коллективу знать хочется? :roll: Какие-то секреты есть у всех, плюс чо-то личное вообще не принято обнародовать..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|