Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 133

Thread: Вы застали свою Любимую....

Forum Hero alex korolev's Avatar

Smile Re: Вы застали свою Любимую....

Quote Originally Posted by Serge7
    ...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?

Пс. Маленький Вопрос # 2 (optional).
    И что будете делать, если это случилось не в постели? Что меняет это обстоятельство?
    К примеру, вы Их увидели где-то на любовном свидании, случайно.
    Или просто на улице, целующихся страстно, страстно...
    Или Вам сказали об этом Ваши ближайшие друзья, и Вы после етого
    увидели Вашего Любимого садящегося в её машину...? И т.д.
    Будет-ли от этого какая-то разница в Вашей реакции и поведении, что не в постели? Опять же, будете-ли жить нормально с этим, или нет?
    Сержик! Что я буду делать? Отелло читал?

А если серьёзно, не задумывался, невозможно предусмотреть такое мне, почему-то, да еще иметь план чётких действий, как реакцию на это. К счастью, этого не случится с моей Любимой! Если бы я не был в этом уверен, моя жизнь была бы кошмаром (уже было с другой). :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вы застали свою Любимую....

Quote Originally Posted by Slavcha
    Как бы человек для меня ни был дорог, я не смогу простить измену.

Я знаю себя, что не смогу с этим жить. Для меня это все равно, что потерять себя. Что означает "спасти, любой ценой"? Что спасти? То, к чему никогда не будет доверия? Нет уж, увольте.
    Востановление доверия в отношениях легче чем найти такую же любовь. Бывает, люди просто ошиблись, проявили слабость в трудную минуту. В таких случаях, доверие со временем можно востановить. А вот так же влюбится? Вряд ли.
    oмайгад

Quote Originally Posted by long johnson
    у других людей в отличии от вас есть ещё боле-мене разнообразная жизнь и работа. удивительно, что об этом надо упоминать.

мануня, если вам неохота -- идите выё*ывацца к мужу. усё ясна?
    When you make an assumption, you make an ass out of yourself. (c) Это про мою жизнь. А про "почитай, подумай" - вам было сказанно лишь для того что бы вы не лезли с нелогичными выводами не зная подоплеки. Свободны.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Востановление доверия в отношениях легче чем найти такую же любовь. Бывает, люди просто ошиблись, проявили слабость в трудную минуту. В таких случаях, доверие со временем можно востановить. А вот так же влюбится? Вряд ли.
    Каким образом можно восстановить доверие? Повторюсь, если человек обманул один раз, он обманет и второй, и третий... Я не верю в сказки про извинения и "исправления" ошибок. Человеку дана голова, чтобы думать и понимать, КАК можно больно сделать близкому человеку.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Каким образом можно восстановить доверие? Повторюсь, если человек обманул один раз, он обманет и второй, и третий... Я не верю в сказки про извинения и "исправления" ошибок. Человеку дана голова, чтобы думать и понимать, КАК можно больно сделать близкому человеку.
    У меня нет аргументов против бабушкиных сказок про "если один раз, то будет второй." Я знаю много историй про людей которые доказали что эта истина не является аксиомой, а всего лиш теоремой. Человеку действительнио дана голова чтобы думать...а сердце для того чтобы чувствовать. Это еще не значит что первое главнее и нужнее последнего.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    У меня нет аргументов против бабушкиных сказок про "если один раз, то будет второй." Я знаю много историй про людей которые доказали что эта истина не является аксиомой, а всего лиш теоремой. Человеку действительнио дана голова чтобы думать...а сердце для того чтобы чувствовать. Это еще не значит что первое главнее и нужнее последнего.

У меня полно примеров, когда эта истина является аксиомой.
    Изменяя, человек должен четко осознавать, что делает больно близкому человеку, даже если он об этом не узнает.
    У нас, наверное, разное понимание измены. Для меня это - грязь, боль, горечь, страдания, разрушенные отношения и семьи, ложь и т.д. и т.п. Никаких хороших ассоциаций у меня это не вызывает... Ну для изменившего это разве что очередной праздник половых органов. Только этот праздник может очень плохо обернуться потом. Это мое личное мнение. И простить лично я бы не смогла.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)
    Вот ето по мужски одобрям ....однако мы живем в США тут за такие веши могут быть проблему....
    Зачем самому мараться когда есть частные детективы которые все задокументируют если вдруг ме речь ведем о юридическои семье такие документы при разводе позволяют мужшине сохранить значительную часть нажитого. Вот выставил он такую красавицу за порог а она на него за абусе подать в суд может... надо ему ето?
    Мануня в некотором роде права тоже иногда (редко правда) когда обе половины ударялись в загул (кто начал первый совершенно без разницы) а потом садились за стол переговоров и все решали полюбовно и даже жили после долго и счастливо. Не хочу показаться очень назоиливым но в таких ситуевинах помогало только одно (если помогало вообше) ето рождение обшего ребенка или двух
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

У меня полно примеров, когда эта истина является аксиомой.
    Изменяя, человек должен четко осознавать, что делает больно близкому человеку, даже если он об этом не узнает.

У нас, наверное, разное понимание измены. Для меня это - грязь, боль, горечь, страдания, разрушенные отношения и семьи, ложь и т.д. и т.п. Никаких хороших ассоциаций у меня это не вызывает... Ну для изменившего это разве что очередной праздник половых органов. Только этот праздник может очень плохо обернуться потом. Это мое личное мнение. И простить лично я бы не смогла.
    Если есть примеры обратного, это уже не может быть аксиомой. Это я помню из геометрии. Определение измены у всех конечно разное, но тут тема не об этом, а как с ней быть. Твой выбор - не простить, и я просто удивилась как можно так категорично заявить если человека любишь. У меня складывается впечатление что 1) ты с этим не сталкивалась, или 2) просто не испытывала никогда таких всепоглощающих чуств. А может и то, и другое.
    oмайгад

Quote Originally Posted by химик
    Мануня в некотором роде права тоже иногда (редко правда)
    Манюня всегда права. ;) Просто не каждому это дано понять. :rtyu:
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мануня не в обиду я но одно я точно могу сказать что горбатого могила исправит ... Если человек привык к беспорядочному образу половои жизни (без личности :lol: я сам не безгрешен ;)) то в семеинои жизни редко что меняется. Исключения из етого правила за мою богатю на разные приключения и другеи жизнь я не встречал ни одного
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)