можно конечно провести етот день вдвоем с салоне спа. Ну там масажики вместе, в бассеин, в джакузи.
А как вы представляете себе етот день в целом?
можно конечно провести етот день вдвоем с салоне спа. Ну там масажики вместе, в бассеин, в джакузи.
А как вы представляете себе етот день в целом?
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А как на счет САн Диего, вернее там отель (вот дал Бог память девичью. Не помню названия), ну он не в самом Сан Диего, а через мост. В том отеле еще снимали "В джазе только девушки". Там очень красиво. И пляж сразу. И примечателен тем, что сделан целиком из дерева отель
Да, ето на Coronado Island. Я написала в начале что там уже были.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Зоопарк не романтично.Originally Posted by Димуша
oмайгад
Да, это я люблю. У вас есть конкретные на примете?Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Нет. :( Тут так дорого, что я буду ждать, когда поеду в Литву.Originally Posted by Manunya
Но я думаю нет проблемм найти. Задайте поиск в яху, или в гугл. А потом звоните, узнавайте.
Ааа.. я не прочла наверное.Originally Posted by Manunya
Вы хотите как то цивилизованно, или в походе с палатками смотреть на звезды?
Ой, наверно надо было определить - для меня романтика только в комфорте и люксе. А вообщем не стоит на мне зацикливаться, я вообще хотела чтоб люди и для себя что то нашли.Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Ну просто я любитель на звезды поглядеть, у костра посидеть.Originally Posted by Manunya
![]()
Ех, жаль мой не играет на гитаре... А то костер, палатка, гитара... что может быть лучше?:angel:
Лучше могут быть тока Лёнины трусы.Originally Posted by Zovite kak Hotite
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|