Originally Posted by nat123 началос Ниче не началось. Нужно посадить дерево, построить дом, родить ребенка, поднять ребенка и наконец-то начать жить как хочется.
Originally Posted by Vlаd Ниче не началось. Нужно посадить дерево, построить дом, родить ребенка, поднять ребенка и наконец-то начать жить как хочется. конешна.....на пенсии все жывут как хочется
Originally Posted by Dova нет, ну если копаться - таки все ругаются. вот ремонт, например, - прекраснейший повод ) великолепный ...тем не менее - твой сценарий - слишком мрачный Почему мрачный? Этапы жизни человека, выше написал. Свет в конце туннеля. Все очень оптимистично.
Originally Posted by Vlаd Почему мрачный? Этапы жизни человека, выше написал. Свет в конце туннеля. Все очень оптимистично. свет в конце туннеля - это смерть ) к свету, к звёздам ... но мы же об этом )))
Originally Posted by Dova вот ремонт, например, - прекраснейший повод ) великолепный
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Vlаd Ниче не началось. Нужно посадить дерево, построить дом, родить ребенка, поднять ребенка и наконец-то начать жить как хочется. мой муж все сделал поднять еще осталось. а мне посадить дерево
Originally Posted by Sarochka ...но не досмерти же ))))
Originally Posted by Sarochka мой муж все сделал поднять еще осталось. а мне посадить дерево Молодец. А поднимать только муж будет? Хотя, что я спрашиваю.
Originally Posted by Vlаd Молодец. А поднимать только муж будет? Хотя, что я спрашиваю. ты лучше скажи, как группа женщин....все ли хороши, веселы
Originally Posted by Vlаd Молодец. А поднимать только муж будет? Хотя, что я спрашиваю. действительно, что ты спрашиваешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules